みんなのレビューと感想「エリートΩは番わせない~野獣αの過激な求愛」(ネタバレ非表示)

普段アルファの方はアルファっぽくない穏やかな感じなのに、オメガの前だとめっちゃアルファな感じでちょっとカッコ良いのに普段はなんだか優し過ぎな感じで、
    逆に普段はかなりクールで研究熱心なオメガの方は一度発情するとめちゃオメガがまたそのギャップがまた良い感じで早く続きが出ないかなぁです😊

甘い誘惑♥️

運命の番‼️出会える確率も高くないし、必ず心から両思いになるかもわからない💦ただ、抗えない衝動と高鳴り😲紆余曲折を経て、本音で語り合って、この2人のように😆ハピエンで一緒に笑って居て欲しい😍

運命ねー!

オメガシリーズは結構好きで、見つけると呼んでるんだけど、今回のはなんだか、おもったのとちがったかな!まー人には好みがあるから、好きと言う人もいるかも知れません!私はあまり!

ギャップ萌え❤️

αの中で結果を出して頑張るΩ。αなのにαっぽくないα。普段はちょっと…って感じですが、二人だけで発情期を伴うと凄くいい感じになって…エロい❤️

運命を信じない

でも明らかにそばにいくと、衝動にかられる。それでも認めない受け。ツンデレなのか、根気強く関わりをもとうとするなんて、うらやましい。そんな人に出会ってみたい。

私は腐女子ですが、一番BLの中でもオメガの関係性のものがすきですが、これは最高でした!!!この弱い男の子な感じがたまりません。

オメガ物は大好きです。これもよくあるパターンだけど絵も綺麗だしエロもよいです。最初受けが不信者っぽいけど
    ・・・・

面白かった

バース系のストーリー展開結構好きで色々読んで来ましたが、こちらの作家さんのお話しも またとても楽しく読ませていただきました。

最近、長編漫画が増えているため、なかなか購入まで至らないでいたのですが、こちらの作品はちょうどいい話数で読みやすかったです。

by yuuu.na

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます