みんなのレビューと感想「歌舞伎町でボッタクリにあったけど異世界能力身につけて倍にして取り返した話」(ネタバレ非表示)

異世界

キャッチーに捕まったのが、悪質なぼったくり店。しかもバックは893だし。後輩が生贄にされて主人公が100万持って店に行くストーリーですが、異世界の人が居なかったら、警察に行けば良いかなと思った次第です。

一話/歌舞伎町でぼったくられ、二話/異世界で剣術と魔法能力獲得し、殴り込み。
    笑ってしまうほどスピーディーな展開で、三話突入!B級グルメに出会ったような(笑)無料だから読んでみて

by kazz2

よくある異世界もの!
    …ではなく、新しい設定ではあるものの主人公が鍛えられるシーンがあまりに早すぎ。
    まぁ、3話しかないからサクサク進めないとなのかもねー。

歌舞伎町と

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてキープして読んでます。いつでも読みたくて探してたらあったからキープして読んでます。

ためになりました

わたしは女性なので、ばったくりバーのターゲットになる可能性は低いですけど、こういう奴らがいるということはためになりました。

最近オリジナル漫画も力を入れているのかあたり作品が多いです
    自分に合う合わないがありますが一度は読んでみてはいいか可ですか?

良いですね。このアンダーグラウンドなストーリーは好みです。
    自分の中で心が晴れるストーリーでした。今後も作者さんに期待です。

ギャグ

完全にギャグなマンガ。テンポが良いので、ストレスは感じない。「あほやねー」と思う部分はある。面白いです!

くだらない話だけど、ツッコミ満載で面白かったです。クスリっと笑いたい人におすすめ!無料で2話読めてお得です◎

よくある転生物かと思いましたが普通に面白かったです!絵も見やすくて可愛かったので、男女共におすすめですよ!