みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)

焼いてるふたり
  • 2024/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

とても楽しそうですが…

お料理できない女性からしたら色々やってくれてとってもいい旦那さんだと思う。
    でも新婚の時はいいと思いますが、こういうこだわり強すぎる人は後々ちょっとめんどくさいかな;
    お外で食べるのは天候の良い時は気持ちがいいし、BBQも嫌いではないけれど毎週肉とかイヤダ;
    遠距離婚はアリだとしても、相手のこと何も知らない、実家にも行かないってありえないでしょう、まあマンガだけど。

興味深い!!

お互いをもっと知りたいから、遠距離恋愛ではなく遠距離婚を選ぶって、やっぱり違った~って時に色々大変そう(^^;新婚なのに、お互い敬語だし、それはそれで初々しくて端から見てると微笑ましい部分も(笑)肉が好き!!と共通項が有るから、上手くいきそうだし、何より再現して食べてみたくてたまりません(笑)うん、お似合いのお二人です♪

素朴!

モテない男が突然美人と結婚して毎日幸せな時間を過ごす話なので恋愛ものなら即切りしていましたが、この漫画のメインは料理!奥様は料理が苦手で料理上手な旦那様の料理にいちいち感動✨旦那様も料理へのこだわりがなかなか凄い。ただ、やっぱり最初の軽く結婚まで至ってしまった設定のまま2人の存在が軽いような気がして集中出来ず…。

交際ゼロ日で結婚した健太と千尋
    週末のBBQで、ゆっくり夫婦としての関係を深め温めていく
    一緒に好きなものを食べて“美味しいね”って言えたら…
    きっとうまくやっていける気がする!

自分に自信がないけど優しい健太と、ツンデレでわかりやすい千尋
    二人のこれからが楽しみ! で… 次は何を焼くのかな?

by 青人

全然異世界チート物ではありません。めちゃめちゃ現実的なお話です。
    バーベキューが好きで、それをきっかけに男女が仲良く、恋が進むのかも…いや、あっさり結婚しちゃったので、ちょっと違うか。
    ホント、異世界チート物でオススメされても、誤解して買う人いたら大変ですよ~

飯テロマンガ

夜中に読むとお腹が空いてくるマンガ
    出会い方や結婚の仕方が今っぽいけど、
    ひたすら何かを焼いて食べるマンガで
    あんまりその今っぽさはストーリーに関係ない
    恋愛要素?は薄くて
    夫婦だけどウブな感じがいいのかな?

焼肉

初めての出会いで焼肉。焼肉って女性にとっては結構レベル高い場所かも。
    美味しいけど匂いつくし、焼かなくちゃ!ってなるし、ニンニク系避けてみたりとか。
    ある意味、最初に行っとくとその後楽で良いのかも!

by Cova

なんだかな。

お付き合いするってことに対してトラウマなりコンプレックスがある者同士でスピード婚した二人。なんだかんだで二人ともスキルが高い、やっぱり美人だから成り立つ話だなあと。

面白いけど

タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは今流行りの内容ですね。でもBBQに興味がなければイマイチ共感出来ない。

by USAKO

素直に

すっぽかされたと思って、いつもの素の自分を出せて良かったですね。本当に着飾った自分を出しても、いつかボロを出すといいますからね。さてこれからどうなっていくのかな?