みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焼いてるふたり
  • 2024/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

交際ゼロ日で結婚した健太と千尋
    週末のBBQで、ゆっくり夫婦としての関係を深め温めていく
    一緒に好きなものを食べて“美味しいね”って言えたら…
    きっとうまくやっていける気がする!

自分に自信がないけど優しい健太と、ツンデレでわかりやすい千尋
    二人のこれからが楽しみ! で… 次は何を焼くのかな?

by 青人

んなわけないじゃんと思いつつ

ほのぼのの2人のやり取りに癒されます。料理も美味しそうなんですが、必要以上に細かいレシピや作り方がなくてさらっとたのしめます。ストーリーの中にいちいち細かい作り方を描かれるとストレスたまるので(笑)ポイントが高いのが難点。無料までかな・・・

週末BBQがしたくなる

マッチングアプリで知り合った健太と千尋。
    交際0日で結婚をした2人の奥手でゆっくり進む恋愛と週末BBQが穏やかで癒やされます。
    週末BBQが美味しそうで、美味しそうで、BBQがしたくなる漫画です。

ほんわか

バーベキュー大好き男と、しっかりしてそうで結構抜けてる所がある女性とのお話です。
    出てくる料理の数々…。
    簡単に料理出来そうに感じるので、ハウツー本としても見れるかと。
    料理パートとラブラブパートがしっかりわかれてるので、面白く読めると思いますよ。

17話まで

無料配信分の17話まで読みました。
    焼いてばっかりいる2人だし、ラブラブとは言えない進展具合だなぁと思っていましたが、17話でハグ!
    この先どうなるの!というところで無料配信分が終わってしまいました…。
    続きが気になります。

本誌でチラチラ

見ていただけでしたが、ようやく重い腰を上げてみました。
    だいぶ柔らかな雰囲気でまったり読めるのがいいですね。お腹も空きます。
    キャラも好感度高くて魅力的、ちょっと夢見がちな感じもしますけど爽やかでいいと思いました。

by 星舞

こんなほのぼのしてていいのかしら

素敵な独特夫婦です。こんなことがほんとにあったらいいな、ってくらい気持ちがほっこりする
    ドロドロ、グチャグチャの嫌なところでいっぱいの漫画の中で、こんなほのぼのがあるって安心します
    漫画だもの。

by GRAY

いーなー

付き合い0婚で遠距離婚(最初「離婚」と勘違いした)なんて、羨まし~。ただ肉焼くだけ男かと思ったけど、優しいし、仕事はしっかりしているし、週末に美味しい肉食べられるなんて、平日頑張って働くのも悪くないなぁと。真面目で素朴な二人が素敵です。

大好きなカップル。

大好きなカップル。優しい彼氏とクールに見えるけど実は可愛い彼女。お互いに誠実で大切に思い合ってる様子が微笑ましいし憧れる。あと本当に肉美味しそう。彼氏、彼女の会社でBBQメガネって呼ばれてるの雑だけどぴったりで笑っちゃった。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。