【ネタバレあり】脱がせてほしいのは服だけじゃなくてのレビューと感想

いい話

イケメン陽キャの男の子が地味な主人公の魅力に惹かれていたけど仲良くなるきっかけがなかなかなかった。主人公のコスプレがバレたのがきっかけで急接近したけど、主人公は男の子がコスプレのキャラクターを好きなだけだと思ってる。こういう、両思いなのにすれ違ってる系、好みです。しかし、絵がたびたび乱れるのと、乳クビが3つに割れてるのがすごく気になってしまう点が個人的には残念。この後誤解が解けてラブラブになるところは見たいのでとりあえず読み続けます。

キュンしかない

更新されている話数が少ない割には評価が高かったので試し読みして、続きが気になったのでポイント使いました。すれ違いがキュンしかないですね!
    1番最初に言う言葉間違えちゃいましたねw
    そりゃコスプレしてる姿の方が好きって勘違いしちゃいますよwww続きがどうなっていくのか楽しみです

タイトルと表紙の絵が気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    地味な主人公の女の子
    ある日コスプレの格好してるのが同僚のイケメンにばれて😘
    主人公の女の子がハッピーエンドになって欲しい

普段は地味な真面目なOLさんが、コスプレをすると、かなり可愛いメリーさんになります。そして、性格もかなり地味気味なので、なかなか進まないのかな、と思ってたら、案外早くひなたくんと結ばれます。

今後の展開に期待大!

広告で気になり閲覧。
    早く主人公が勘違いしていることに気付いてほしいなぁ。
    好きなことや趣味を通して好きな人と一緒になれるって幸せですね。
    今後の展開に期待します。

少女漫画

りぼんやなかよし、ちゃお世代の絵柄に懐かしくなりました。
    登場からあまりいい印象のなかった姫川さんですが、15話の最後のコマがかわいすぎました。これから姫川さんが本当はいない男の子にどう向かっていくのか楽しみです。

会社での姿。

人気キャラのコスプレーヤーであるヒロインは普段は地味で人見知りな女性です。ただ地味というより小汚ないし、仕事をする髪ではないです。いくら真面目に仕事をしていると言っても陽向さんがすきになるとは思えないですね。

設定嫌いじゃない

普段地味~な女の子がコスプレしたら超かわいい!
    そしてイケメンに好かれるって設定結構好きです。
    コスプレしたままのHシーンがまたいいですね。
    お互いで秘密を共有しあってるのがまたドキドキ倍増!

気になる

地味な主人公がコスプレしているのをイケメン同僚にバレて、距離感が変わっていく感じが焦れったいけど、きゅんとします。お互いすれ違ってら感じなので、これからの展開が気になりました。

by sjj1004

キュンキュンする

2人の関係にキュンキュンします!
    まさかヒーローが好きなのが栞ちゃん本人だったなんて!はやくこの勘違いに気がついてほしい〜!!
    続きが読みたいです!