みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美男美女で仕事ができる最強夫婦って煽りだけど、実際恋愛偏差値が、めちゃくちゃ低いギャップにやられました。
by みー1o- 0
まだ試し読み段階なんですが佐藤と砂糖かけてるのに、さっき気づきました!笑 絵も可愛いのでちょっと購入しようかと思ってます!
by 電球明るすぎ- 0
絵柄は可愛いと思います。内容は、、うーん、お互い思っているのにツンデレな感じが良いですが、なんとなく二番煎じな感じが、、
by りりいaf- 0
う~ん。
少し読み始めました!
お話し的には面白そうですが絵がどうも私の好みではありません。
読み続けたらHITしだすかな・・・。今は他の作品の方が読みたいのでこれでフェードアウト・・・。by HORIHORI- 0
全くエロさはでてきてないけど、これから出てくるかな?
内容からは面白そうな感じがしてくるから、徐々にででくるかな?by トムトコ- 0
読みたい!
他のサイトで少し無料配信読みましたが、面白そう!絵がキレイだし、内容も甘すぎず読みたい~!会員になってるのはこのサイトだけだから、無料配信してくれないかな~!
by すけさんた- 0
絵も好みで、ストーリーも程よくエロくて好きです( ̄∀ ̄)続きが気になります。今後も更新たのしみにしています。
by とみぃさん★- 0
何か新しいのと思っていたらオススメから見つけました。読み始めたら内容も良かったので最新話が出るたび購入しています。
by ラム☆レオ- 0
絵が綺麗で購入してみました!
じれったい感じですが、それがまた気になってしまいます!
素直になれない二人で今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な絵で、読み進めてしまいました。ちょっとじれったいので、もう少しテンポを早くしてくれるといいなぁ、と思います。