みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)

絵が稚拙で内容は意味不明

あらすじを読んだら、日本語がおかしくて意味がよくわからなかったけれど、無料だったので読んでみたら…やっぱり中国?か韓国?のお話のようで、名前も変だし、環境も意味不明(人の集まるキャンプファイヤーでプロポーズし、なぜかしょぼいテントの中で初夜を迎える)。文化の違い、国民性の違いでしょうか。絵はやたら胸が強調されて気持ち悪いし、コマ割りも不自然。ギャグ漫画っぽく描かれているが全く面白くない。よってこれ以上読むことはありません。

⭐︎評価の低さが気になり読み始めました。
    初っ端からの無理ある展開…笑
    慌てて他の方のレビューを拝見し再び作品を読み始めました。
    レビューを拝見していたからある程度覚悟して読めましたが、これ…何も知らずに読み始めた人は無料分を消化する前に挫折するかもと思うほどの激しい展開です。
    激しい展開で始まったものの5話くらいですでにループ展開でグルグル…
    ただ漫画の世界だからこその楽しさはあります。
    韓国モノが好きな方にはおすすめです。

読みにくい。

私は漫画を描いた事ないですが、この作品は、パソコンかなんかで描いてるんですかね?カラーにしてとにかく勢い(?)で誤魔化してるような…。
     一応ネームとか書いて、編集さんとかがチェックしないんですかね?

レビューで星⭐️5つつけてる人がゼロなんて作品初めて見たので、物珍しさで覗いてみましたが、やっぱりやめときゃよかった。
    でもお話の設定は嫌いじゃないので、最後まで読んでみたかった。残念。

いろいろあり得ない

登場人物の名前からして、あちらの作家さんでしょうね。お国柄なのか、キャンプファイヤーで皆に「嫁げ」「嫁げ!」コールされながらのプロポーズ、その後の初夜は内装は豪華なテント!?そこへ歯ぎしりしている姉が持ってきた酒を飲んだらベロベロに酔って、彼を奪われるわ見ず知らずの男と関係を持つわ…、いろいろ展開早いわ、シチュエーションがあり得ない話で、1話ですら読み終わらず脱落。無料でも読む気力無くした。

意味がわからなくて。

10話までしか読んでません。
    最初の2話で少し期待しましたが、あとは意味不明。
    主人公もだけど、主人公を取り巻く人たちの行動が不可解過ぎて、訳がわからなくなってきました。
    伏線をはるというか、ストーリーの根っこが雑過ぎて、いきなり唐突な事が多すぎました。
    読むのが苦痛になったので、無料分途中ですがギブアップしました。

無料分15話まで読みましたが話が全然わからない!
    ストーリーが進んでる感じもしないし、どこに向かって進んでるのかもわからない!
    もっと読めばわかるのかもしれないし面白くなるのかもしれないけど、現時点では続きが読みたいとはまったく思わない。
    中国?韓国?の名前なので馴染みがなさすぎて登場人物を覚えられない。

うーん、★付けるのもどうかと思うくらいのレベルで、びっくりしました。無料配信だからと覗いてみたけれど、ワンシーン目ですぐに海外モノとわかりましたし、話の内容もら薄っぺらすぎる。他の方のレビューにもありましたが、私も全く読む気にはなりませんでした。

絵の描けるコドモが書いたのかな、、、

ストーリーがきちんと進んでいかず、同じような展開をずるずる繰り返します。
    わちゃわちゃとグダグダと不要なエピソードと無駄なコマとセリフが多く、結局コレなんだろう。作画は悪くないのに、ストーリーやキャラクターなど、漫画の内容としての感想よりもまず読み物として成立するクオリティを・・・と感じてしまいました。

ところどころで、絵が雑な部分がある。
    顔の角度と身体(胸の角度が合っていない)
    公開プロポーズで宿泊先がテントというのは、韓国?ではポピュラーなの?
    テントに泊まるのにピンヒール履いてくるとか理解し難い。
    スクープ撮るのに何でホテルのクローゼットに隠れることが出来たのかも不思議?
    ツッコミどころ満載な気がするけど興味ない。

設定がよくわからん…。

無料分から、読み始めましたが、中国系なのは、名前からしてなんとなくわかりますが、設定がよくわかりません。何でいきなりゴシップ記者って思いました。(笑)
    それに、クローゼット??なのかわからないけど、隠れてスクープ撮るとか、不法侵入じゃないって思いました(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全164件