みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎だらけ。
    婚約者は姉に取られるは、同時に別の見ず知らずの男性と関係持ってしまう。
    しかも、その一度の過ちの子供をシングルで出産して、双子産み、一人は亡くなり、もう一人の男の子を育てる為新聞記者に。
    取材で父親と思われる男性と再会。子供と顔がそっくりでも、一度しか会った事のない男を、父親だと気が付くなんてあるかな?
    いくら漫画だからといって、この展開あり?の連続です。

どこか懐かしさが

ものすごく個人的な話なのですが、これ読んだらどこか「懐かしさ」みたいのがあって・・・考えてみたら小学生の頃に少し絵が上手い子が自由帳に描いてたマンガみたいだな、と。
    絵はたしかにキレイかも知れませんが、ボディバランスがちょっとアレだし、胸の谷間の強調具合いとか、ファッションセンスとか・・・話の展開も謎すぎて。まるで誰かの黒歴史を覗いてる気分です。

by p#b

似たような話の作品を読んで、面白かったので、違う作家さんのを と読みましたが ダラダラと進展しない内容と 父親と死んだはずの 双子の兄弟が一緒に暮らしてた なのに父親は自分が孕ませた女だと気付いてない。事の始まりも 何でこうなるの???  の解明されるまでが なかなか進みそうにないし ?のところで無料おしまいだから、続き読みたいと思わせるワクワクはなかったです。

ハオはイーチェンのスクープ写真を撮って見つかってしまい、そこから彼に目をつけられ、恋愛に発展していく物語です。
    ハオの元カレの執着や姉の悪巧みでハオが酷い目に遭いますが、イーチェンが助かるところがいいなと思いました!
    二人の子供もいるのでくっつくのも時間の問題かなと思います。
    お互い愛し合ってるのでいいなと思います!

よくわからない。

皆さん言ってるけど、展開が急で、ツッコミどころが多く、よくわからない。主人公が寝てる間に犯されて相手がわからないと言うのは100歩譲って理解したとして相手の男性は???わからないわけ無いですよね?それとも暗すぎて顔すら見えない相手を犯したと?それはそれで問題ありすぎる。恋に恋するような10代位の作者さんなのかな?

意味がわからなくて。

10話までしか読んでません。
    最初の2話で少し期待しましたが、あとは意味不明。
    主人公もだけど、主人公を取り巻く人たちの行動が不可解過ぎて、訳がわからなくなってきました。
    伏線をはるというか、ストーリーの根っこが雑過ぎて、いきなり唐突な事が多すぎました。
    読むのが苦痛になったので、無料分途中ですがギブアップしました。

ついつい読んでしまう!

とうとつなプロポーズシーンから始まり、しくまれた?事故から彼は姉と結婚し、主人公はなぞの男性と一晩を過ごし双子を身ごもる。展開が飛んでいるけど、読みすすめると少しずつ謎が解明していく。ついつい課金しながら、読んでます。
    これからの展開が楽しみです。

無料分15話まで読みましたが話が全然わからない!
    ストーリーが進んでる感じもしないし、どこに向かって進んでるのかもわからない!
    もっと読めばわかるのかもしれないし面白くなるのかもしれないけど、現時点では続きが読みたいとはまったく思わない。
    中国?韓国?の名前なので馴染みがなさすぎて登場人物を覚えられない。

うーん、★付けるのもどうかと思うくらいのレベルで、びっくりしました。無料配信だからと覗いてみたけれど、ワンシーン目ですぐに海外モノとわかりましたし、話の内容もら薄っぺらすぎる。他の方のレビューにもありましたが、私も全く読む気にはなりませんでした。

まあまあ

はじめに、だまされて他の男にだかれた主人公はまさかの子供ができてしまう。子供のために記者として働いていたらスクープをつかむけど
    相手がわるくてスクープも横取りされてしまう。だけどそのスクープの本人に俺の女になれと言われて逃げる主人公。私はそんな感じてよんでましたがちょっと理解ができにくかったです