【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(9ページ目)
本物のやばいのは柳さんだったのか…竜胆がやさして優しすぎてハラハラしてしまう。結局付き合うし、ジェンダーフリーの新しい恋愛漫画ですね
by マンボ~- 0
主人公の性格がどタイプ!優しすぎるからつけ込まれるのすごく分かります!他人に隔てなく優しい主人公好き!
by てんごくじごく- 0
わぁぁ。
すごい…深いですね。ここまでお互い愛せるのはすごい。歪んでいる事もありますが、深い。そして、過去の辛さを2人で乗り越えて欲しい。続きが気になり過ぎます!
by 猫は世界を救う- 0
無料試し読みしました
表紙からきたいして無料ためしよみからはいりましたが話の展開とイラストのギャップに一話目からついていけず断念してしまいました。なのに全話がすごい長い。余計に萎えてしまいました
by ホシホシキラー- 0
竜胆がいつもストーカーに悩まされててかわいそうだけど笑っちゃいます!
天音くんは本当はいい子でよかった!
柳さんはヤバい!by マナっち- 0
メンなヘラを求めているならぜひ
絵は好みが別れると思いますが、段々と表紙の絵柄で固定されてて最k...むしろ超えてきてて尊いです。
最新話まで購入してます。更新される度に即購入です。
ヤバいやつに好かれる竜胆とヤバいやつ筆頭の天音。
天音の一方通行かと思いきや、竜胆の受け入れが思いのほか早いです。お互いがお互いを1番に考えていてそれがそれぞれ重荷になっていない、とても綺麗なメンヘラカップルですね。
上記カップル以外が結構ながし程度で書かれてるので、そっちはそっちで気になります。
また、竜胆にアタックするのが今のところ男:女 1:2なのでお気をつけを。
今後も更新楽しみに待ってます!!by ねこまんまだらけ- 3
絵が好みだったので無料分だけですが読みました。いまいちわかりにくかったので、読むのをやめましたがハマる人はハマると思います。
by ケイコウトウ- 0
絵はあまり好きじゃないけど、竜胆くんカップルはカワイイです。なんかストーカーやら何やらキャラが濃い人たちがでてくるけど、大丈夫かな💦
by 花ごよみ- 0
ストーカーだと思ってた男の子がストーカーじゃなくて、妻帯者がストーカーだったのか!ってとこはびっくりでした。ただ、これから先はどうなるか楽しみです
by マーガリンいちご- 0
まぁ、無料分が多かったので読んでみたのですが…面白い。主人公りんどうの優しさと、純粋さ。なのに…廻りの環境のがらの悪さが絵とマッチせず…でも周りの人もみんな優しい
ストーカーだった天音と付き合い始め、お互いの好きが、いい。by きんたろあめ- 0