みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと...
う-んちょっと絵は子供すぎてスト-リもすこしついていけないとか.登場人物の顔が同じで髪型だけ違うみたいに感じる
by プクヒロ- 0
ストーカーの沼にはまっていく感じがめちゃくちゃタイプな作品でした。恋のライバル的な人が出てきたときはもうやばいです。
by emoemo- 0
危なっかしいお人好し
この主人公はお人好しすぎて危なすぎる
見る目がなさ過ぎだし、騙されやすいし
ホントに危なかっしい
でも目が離されない感じも良しby いくみい- 0
ヤバいやつから
ヤバいやつからいつのまにかラブラブになってるんだよ!って突っ込みたくなるけど2人が可愛いから許すよね。
by みくさ- 0
変態ストーカーに狙われてます
この作品はどの作品よりも魅力がありとても素敵だとも負います。おすすめに出てきて読んでみたら内容が分かりやすく、とても読みやすい本だなと思いました。これは誰が読んでも面白いと思います。私は読んでよかったなと思いました。
by 顔面国宝ひなた様- 0
歳
最高に誘われた👍👍👍なんかもう竜胆がはあ好きもうやばい最高です最高ですとてもトテモ。とてつもなく最高です
by 4にな- 0
とてもいい!!
全カラーで絵柄がとても好みです!!とても読みやすく一番好きな漫画です。ヽ(*。>Д<)o゜
by さかさまのあたま- 0
可愛い
竜胆と天音 ナイスカップルです。天音の竜胆への真っ直ぐな気持ち また最近は竜胆も天音に甘えて可愛くて可愛いくて是非読んで頂きたい
by 水玉k- 0
これは5では足りない!!6!!
まず絵柄がちょーかわよすぎる+カラーだからめちゃくちゃいい!題名の通り変態ストーカーに狙われる。でも、変態なだけでなくしっかりと優しい!マジで最高でした!!by 生良等- 0
最初は恐怖でしたが、天音の恋心の大きさと竜胆の優しさにのめり込んじゃいました!
竜胆のふとした天音への言葉がほんとうに愛おしくて、ギュン♡となります!
竜胆かわいい〜by マイケルマヨネーズ- 0