この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 214件
評価5 78% 167
評価4 17% 37
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 1
81 - 90件目/全158件

前作に続き、最後です!
    絵が綺麗で読みやすくて、可愛らしさも面白さもあって、他の作品も続きも待ち遠しいです。

続話待ってました
    ありがとうございます。
    相変わらずお互い大好きなところがいいですね
    湊もかなり素直になってきた感じがするし‥
    でも院長先生、一悶着ありそうで気になります

by 匿名希望

前作でハマってシリーズ買いです。
    ちょっと面倒くさいかなって思ってた受け君の事が
    実は一途で相手の事を気遣い過ぎちゃう
    真面目な性格で凄い可愛く見えてきました。
    ノンケの攻め君が凄い真面目で受け君の全てを包み込んで受け止めちゃう広さがカッコイイ!

by 匿名希望

絵は可愛い感じで好きです。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っています

by 匿名希望

ついに買ってしまった…!
    湊&しずま!もともとスピンオフだったのに、こちらが本編のようになってますが、やっぱり湊のキャラがかわいすぎ!!あれは反則やし、キュン死にしそうでした。

ああ堪らない

セラピーゲームの続編です。
    恋人同士になってから、環境変化によって起こるすれ違い。
    お互いが好きだからこそ大事にしたくて愛おしいいい!
    早く続きが読みたい。

続編

他の方が既に言われてますが、
    1巻ですが、セラピーゲームリスタートとある様にセラピーゲームの続編になります。

良き❤︎

「最高だよ翔平(アイツ)は」で読み終えた余韻が最高です(笑)
    まだ院長先生の本性?も分からないし、同棲生活もどうなるのか?先が気になりますが、ラブラブな二人。
    湊がどんどん可愛くなる、というか元から憎たらしくて可愛かったですけど。
    テンポ良くてエロくて、読み応えたっぷりです。

湊がホント好きです。あの男らしいのに脆くて不安定な心情が人間味があっていい。静真くんも男らしくて格好いいです。湊の事がホントに好きなのが伝わって来ます。続きを待ってます。

by 匿名希望

このシリーズが全部読みたくなります!

一目見て、絵がとても綺麗で試し読み。
    そしたら、課金が止められず最後まで、、、それでも足りず、この漫画のシリーズまで読んでしまいました。

はぁ~本当に綺麗な顔の受けに、いいひと過ぎる好青年の攻め。もう少し長い話でも良かったくらい、アッという間でした。
    他のシリーズもとっても面白かったです!
    読む順番がバラバラでも全然楽しめますよ、ぜひ読んで見てください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー