この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.7 評価:4.7 214件
評価5 78% 167
評価4 17% 37
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 1
101 - 110件目/全158件

続編だった!!

続編とは知らずに無料分を読みました。
    絵が綺麗ですね✨
    元カノのお姫様具合にちょっと(?)イラッとしましたが(笑)
    前のから読もうか、とりあえずこの作品を読もうか悩んでます

by 匿名希望

前作からの大ファンです。湊も静馬も相変わらずイケメンです。主人公二人も綺麗ですが、お互いの兄弟もイケメンカップルで読みごたえ倍増。晴れて獣医師として働く静馬の職場は新人にブラック(?)動物病院で、院長が曲者なのかな?まだ配信がないので分かりませんが、試し読みのつもりが一機読みして、配信待ちです。早く続き見たい。

by 匿名希望

2人のキャラクターがすごくいいですね!
    チャラい人と、優しく真面目なイケメン...
    BLって苦手意識があってずっと避けてきたのですが、ここ数日で面白さがわかっていくつか読みました。その中でもとても入り込みやすくて、美しい絵なので気に入りました!

by 匿名希望

2話まで読みました。

「セラピーゲーム」を読んでこれを読みました。
    年上のネチネチした牽制が可愛いです。ネコみたい笑
    いちゃらぶです。

みなと

みなとくんの顔は好みじゃないけど、わがままな感じとかしずまくんに素直になれなくてでも好きすぎて不安になるとことかすごくかわいいです。

湊が帰ってきた

作者様のファンですが、前作セラピーゲームが1番好きで続編が出てとても嬉しいです。
    湊と静真の2人が大好きすぎて何回も読み返しています。湊の切なくなる拗らせ具合とそれを包み込む静真。
    今回は静真の多忙からすれ違いが起こりそうになるも、やっぱり静真のスパダリが発揮されて問題解決。
    まだ続きがあるようですが、本当に楽しみです。

個人的に巽の眼鏡無しの顔が見てみたいですね。性格の描写的に静真系のお顔かな?と思いきや、樹さん系だと勝手に想像してます。
    いつか湊に眼鏡取られる日が来る事を願ってます(笑)

by 匿名希望

続きが気になる!

え?まだ続いてるんですよね?早く読みたいです。前作からのファンでとてもきゅんきゅんしてしまいます!!

続き

続きのお話ですね!良いところで終わってるので続きが気になります。無事に獣医になれてよかったけどどうかなぁ

謎の院長

今回の話はきっとクリニックの院長が。ナースとかもなかなかキャラが濃そう。なかなか出てこなかった院長。闇が深そうな登場に続きが早く読みたいです‼️

by 匿名希望

セラピーゲームの続きが…!ありがとうございます!嬉しいです!シークレットのカップルよりも、こちらの方が好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、期待度は高いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー