みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)

主人公の気持ちわかるけど。

私は主人公の気持ち分かるけどなーと思いながらずっと読んでいました。が、そうでない人の方が圧倒的に多いんですね…

すぐ別れられたら良いけど、子供もいて、町内会との付き合いもありしかも専業主婦?なのに別れるなんてすぐにはできなそう。
    男性との息抜きで自分の心を保つって、分かるような気がする。
    そしてカイが又良い男なので、こんな男性ならフラフラしてしまう気持ちも分かる。この先どう着地するんだろう…

絵が綺麗!そして続きが気になる

絵が綺麗でサクサク読んでいたら気がついたら配信分すべて読んでしまっていました(笑)
    夫が不倫疑惑→スマホをのぞいて確信に変わる→相手を突き止める、まではよくある展開だったけど、まさかのヒロインも…!?
    このあとどうなるんだろう?気になります!

騙し合いの2人に変化が始まり

お互いの相手の気持ちにもともとズレがあった。妻は夫の浮気に泣いてばかりではなかった。同じことをして返した。でも、したかったのは仕返しではなくて本当の夫婦愛を、取り返すこと。私はそれを確認しますまでこの漫画を、あきらめない

不倫はダメ

読み始めたときから一気にハマりました。ドキドキワクワクしながら毎回よんでます。信じてた旦那が怖すぎる現実。想像をこえた旦那にビックリしました。ヤバすぎます。この旦那。これからが楽しみです。どんな展開になるのかなぁ

読んでて苦しくなります…

こんな浮気癖の有る夫と二人目を作りたいなんて、理解できません。二人目出来ても、女を取っ替え引っ替えするだけで浮気癖は治らないと思う。別れた方が悩まなくていいと思うけど。

旦那がもちろん悪いんだけど、自分も不倫するのは違うと思う。同じ土俵にあがんないで離婚してから恋愛でも何でもすればいい。自分も不倫なら責められない。子供かわいそう。

旦那がここまでクソだと
    腹も立つけど気持ち悪く見えてくる
    お互い不倫してはいるけど
    旦那がクソ過ぎるから
    むしろもっとやってやれと思ってしまう。。

by 杙凪

こわい

めっちゃ優しい旦那が怖すぎる!!気になりすぎるから続きは読むけど結婚してから不倫するのは愛情なくてもただ裏切られた感が半端なくてムカつくだけ。

ハマった

不倫者は最後が気になって読み進めてしまいますね。凄い長かったけど最後まで読めました!!不倫男には自分も不倫して心を保つってなんだか新しいジャンルですね。

by abcd26

不穏…
    何か不穏な雰囲気が怖い。じぶんの家におかしなお手紙がきたらほんとうに怖くて震えてしまう。美人さんはやべー人なのでしょうか。続きがきになります