【ネタバレあり】インターホンが鳴るときのレビューと感想(3ページ目)

旦那の浮気が発覚し、SNSで情報を取っていたが、自分もSNSで調べるつもりが
    既婚者相手にハマってしまった。

SNS情報を元に旦那の浮気相手は複数だったことも知るが、
    子供がいることもあり、離婚はしていない。

この手の話はだれも信じられなくなってしまう。

無料話分しか読んでいませんが、本当にご主人と良い関係ならば、この段階で不倫にそんなにザワザワするのは不自然な気もしました。外から、変なアクションがあるだけだから…変なことあるね?で、相手を疑うことなく私なら終わってしまいそうです。まあ、このお話では、結局クロだったようですが。

by polu

評価より

評価がかなり辛口なので、読むかどうか悩んでいましたが、評価よりは面白いのかなと思いました。旦那がクズですが、奥さんも同じようにしてしまったらそれは責めれなくなるんじゃないかな、、と今後の展開が心配です。、

by uu*

いま11話まで読みました。無料分がまだまだあるけど、続けて読むか迷い中です。
    夫の浮気を疑って調べ始め...そのまではよくある話。相手を特定するため、出会いサイトに登録、会ったその日のうちに相手の男と体の関係に!?
    え、どうゆうこと?あきれた展開。

不貞

不倫こわっオンナの人ってなーんで相手じゃなくてその彼女とか嫁とかに復讐?心出してくんでしょうね?でもこんだけ拗れるならお別れした方が幸せじゃないのかなぁとか思ってしまうのと、パートナーに裏切られたのに嫌な気持ちになったのにさせる側になるのもセット?でありますよね

夫婦としてどうなんでしょう

夫の不倫を知ってから
    話し合いもしないで、このまま泳がせておくのかしら?

奥さんも不倫してこのまま夫と同じことをしたら
    何も言えない立場ですよね。

この作品の最後がどういう終わり方をするのは
    興味があるけど。

読んでて苦しくなります…

こんな浮気癖の有る夫と二人目を作りたいなんて、理解できません。二人目出来ても、女を取っ替え引っ替えするだけで浮気癖は治らないと思う。別れた方が悩まなくていいと思うけど。

まだ読み始めです

今のことろ、旦那が不倫してるんじゃないかって疑って、ケータイ見たら証拠がウジャウジャ…。しかも、事前に訪ねてきてる女もいて。ありきたりなストーリーですけど、これから何かが起こることを期待してます。

この先が気になります

毎日無料で読み進めている途中です。浮気の証拠をつかんでから、妻がどんどん強くなって…心の中の言葉遣いも下品(?)になって…どんな風に復讐していくのか、気になります。

旦那がもちろん悪いんだけど、自分も不倫するのは違うと思う。同じ土俵にあがんないで離婚してから恋愛でも何でもすればいい。自分も不倫なら責められない。子供かわいそう。