みんなのレビューと感想「エリート先輩、無愛想ちゃんにガチ惚れ中 ~そのトロ顔見たらいじめたくなるだろ?~」(ネタバレ非表示)

評価が良いので読んでみました。そして理由がわかりました。可愛い。とにかく可愛い。先輩が優のことを好きなのがほんとよくわかります。優も普段は無表情ですが、先輩の前では素直で可愛い。全話通してふたりの温度差(性格的な)が面白いです。まだ6話までしか配信されてませんが、最終話まで購入します!!

かなり良い!焦らし過ぎず、すれ違い過ぎず!素直であろうとする女の子が可愛いし💕仕事できてモテモテなのに、オレオレじゃない彼も良い💕普通にありそうなステキな恋愛って感じ。早く続きが読みたいです。

日下部さんがとにかく可愛いの一言です!ストーリーは平凡だけど、そんなの気にならないほど彼女を口説く日下部さんが可愛くてキュンキュンしますw 早く付き合ってイチャイチャしてるところが見たい~☆

絵があまり得意ではないけど話の内容はとっても面白い!!
    無愛想な真面目女子と営業成績No.1のモテ男のイチャラブストーリー
    日下部が相楽にハマっていく姿にきゅん萌え♡
    続きが楽しみ!!

好き

サラッと読める感じのストーリーですが、地味子がエロいのは好きです。
    とてもかわいい。
    シーンによってはメンズの顔が大きい?絵のバランスが悪い時もあるけど、トータル好きです!

お試し読んで、気に入って購入しました。
    絵は独特ですが、可愛さエロさよくわかります。テンポ良く読めます。付き合うことになった2人の、今後の職場でのやり取りも楽しみです。

フフ

好評価なの納得です❗️
    が、あまり絵はキレイではない
    なので-1です

イケメン先輩が無表情の後輩のこと好きです
    告白した時の無表情の彼女が照れた表情が可愛すぎるわー

かわいい!

めちゃめちゃ可愛らしいし‼️ヒロインのいつもは地味な感じなのに…エロさがキュンときちゃいます。
    ヒーローがヒロインを好きで好きでって感じもいい‼️

おもしろい!!

この作品をお試しで読んだら気になって読みすすめてみたら、こんなにおもしろくてハマるとは思わなかった。
    これからもいろんな作品を期待してます。

可愛い~

絵とキャラが可愛いです。話も安心して読めるところが好きです。エリートイケメンな先輩彼氏なのでこれから一悶着期待しています。