みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)

会員限定:8話まで毎日無料

面白いです

クセのある画ですが、個人的には好きです
    期待されたスキルを持って生まれた少年は、冒険者の夢を追いかけてたが、それがなかなか発動しない。一生発動しない人も要ると知り、諦め、冒険者ギルドの受付スタッフになる
    ある日、偶然、世界最強パーティーの1人と出会うも、竜に襲われるのをキッカケに世界最強パーティーに鍛えられ、冒険者をめざす
    テンポ良く、笑いも有るので、楽しめます

夢追い最強

こう言う努力の結果のチートはたまりませんなぁ~最強の自覚がらないのはお約束ですが、絵柄とストーリーとよく出来ています。残念なのがデジタル用にページが省かれているところでしょうね。ポイントとして金使ってるんだからちゃんと全ページ出してください。

アラサーの鏡

アラサーの鏡です。
    俺はアラフィフだけど…❗
    鍛え上げているけど 自分に自信が持てない。
    でも 強い 俺も今から鍛え上げて見ますか! と 思ってしまう作品です。
    俺は大好きな漫画です。

いやいやいや、どんだけ〜

長年ギルドの事務員さんが僅か2、3年の修行でSランク相当まで仕上げてくるなんて…。そして、本人は無自覚ときたもんだ。主人公を育てた最強パーティーのレベルが一番気になるよね。

自覚なき最強

チート持ちで転生して活躍する流行り物と違い、現世人が努力(異常ww)して強くなる物語ですが、ぶっ飛びすぎて爽快ですw
    こういうのを待ってました(*´∇`*)

夢があっても、諦められなくて、
    挑戦する流れが分かりやすく読みやすく、
    かつ、応援したくなるようなお話で、今やどんな展開でもワクワクしながら読み進めています!

自己肯定力弱めな主人公

なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
    気づくまでに時間かかってて、そして
    良い人柄でオッサンなのに強いっていう
    続き楽しみです♪♪

タイトルにひかれて

自分も年なので、主人公に重ねて読んでしまいました。頑張ったらまだ何かしらできるのでは、と思ってしまいました。読んで良かったです。

面白そう

無料で数話読みましたが事務員だったおっさんが最強パーティーに徹底的に鍛えられたために新米ながらすごく強くこれからどう展開していくか面白そう

面白くて一気に読んでしまいました。師匠達が面白すぎる。強すぎる。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいので更新楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全20件