【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想

橘くん好きすぎる💓

めっっちゃ良いです!!
    まだ3話しか出てないけど、もう既に引き込まれました。

橘くんは本当は主人公のこと好きだったのに、告白を期待した瞬間、告げられたのは「抱いてください!」。
    橘くんの気持ちに気づかずに大事に扱われて惹かれていく主人公と、この機会を逃すものかと彼女の振りを条件に出す橘くん。
    この橘くんの愛があってこその関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです💗

この作者さんの描く主人公の女の人好きです。本当にフツーなんですよね、わざとらしくもなく。なのにズレててそこがかわいすぎる。もう一作のキスでふさいで~の佐藤さんもよいけど、こちらの子のほうが好きかな。アンチいないからかな。佐藤さんは頑張って~って感じですが、もうこれ橘くん、中堂さん好きなのになんで気づかないかな、っていう。それでもどうやって結ばれるのか気になります。中堂さん美人なのに自分に気づいてないところが可愛い。ストーリーも絵も素晴らしいです。

評価高いのわかります(๑>◡<๑)

橘くんかっこいい(о´∀`о)

ヒロインちゃんは可愛いのに、男性が苦手でうまく喋れない。。。唯一、話できる彼に付き合ってではなく、抱いてくださいと頼んでしまう(๑>◡<๑)

橘くんはヒロインちゃんのことが好きで、告白されると期待したら、まさかの抱いてください。。。

でも、それをさらっと付き合うフリしてくれるならなんて、上手く利用しちゃう橘くん(о´∀`о)

そこを橘くん告白しちゃえば、遠回りしないですんだのではと思いつつ、付き合うフリの2人をキュンキュンしながら見させていただいてます☆

好きな女の子から、抱いてくださいなんて言われたら、がっつくでしょうに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

そこを抑えて、ヒロインちゃんを気遣うところも、さすがです(๑>◡<๑)

橘君🎵→抱いて下さい✨王子😉

🎵😉→🎵男子が苦手な😅生真面目😃ヒロイン女子😁??💦が✨
    思いあまって😵…✨の告白😌💕から😉始まる❤️恋😆→…→
    処女なので🎵話し易い😉→イケメン✨王子😉=✨同僚✨に😅直訴❤️って→アリ😉→😵…✨🎵→でも…→…
    この→イケメン✨王子😉→謎😅🎵😉

🎵ヒロイン😉ドキドキ💓→キュン😉キュン😃💓で😃💕幸せいっぱいになれますように→これからも✨楽しみです😃💓😉🎵

なんとなく😉絵が✨綺麗です
    こんな感じ😉好きです🎵

文句なし 星5!

絵がとにかくキレイです!
    ヒロインのすみれちゃん、美人でかわいくて、スタイル最高、橘くんもカッコ良さと可愛さのバランスが絶妙。
    ストーリーは処女のヒロインに、橘くんがおつきあいの練習してあげる、みたいな感じで進行していき、それほど目新しいわけではないけど、2人のキャラが魅力的なので、会話だけでもキューンと心臓やられます。エッチシーンも素敵、絵がキレイだから余計に♡
    無料話以降も購入して、絶対に損のない作品だと思います!

すみれが可愛いすぎる

美人でスタイル抜群なすみれ27歳。女系家族、女子校育ちで男性との接点なく年齢=彼氏なし(処女)。
    ここまではよくある設定ですが、まだ27歳なのに「妹も結婚しているし」、と自分は一生独身でも良いと思っている辺りがツッコミどころ満載でした。唯一話せる同期の橘君に告白、と思いきや橘君もビックリの申し入れをする。告白を期待する橘君の表情、絶対にすみれの事好きですよね!
    お付き合いすることを条件にしてゆっくり進める橘君。橘君にとっては衝撃的な始まり方でしたが、会社のみんなにも知らせて普通に真面目なお付き合いをスタートさせていますよね。橘君の誠実さが伝わってきてすごく良いです。まだ経験する事しか頭になく誰かと恋愛するとは思っていないすみれですが、橘君と両想いになって幸せになれそうな予感がします。美人なのに思考が面白いすみれが可愛いくて。続きが楽しみです!

橘くん!

この作者さんの書くキャラクターが好きで購入しました。橘くん、かっこいいです。主人公のことが好きなのを隠して(愛が溢れてますけど)、交換条件で彼女にしちゃうとことか、主人公の小悪魔的な発言に身悶えるとことか、読んでてキュンキュンしたい人にはぴったりの漫画です!

2人ともカワイイ

絵が綺麗でいいですね!
    今のところ(10話)、表向きは「付き合っているけど、すみれちゃんの目的地達成のため」という認識です。でもお互いに意識し合っています。

橘くんは前からすみれちゃんのことを好きだったから了承したんだよね?
    そんなニュアンスがあちこち散りばめられています。
    実は両思いなのに、まだお互い片想いだと思い込んでいるすれ違い…。
    なのにHは甘々で…♡
    橘くん!好きがあふれてますよー!笑

早く2人がお互いに好きなんだと気づいてラブラブ(今もたいがいラブラブだけどw)な関係が見たいです!

by sp91438

すみれが天然でかわいい

すみれの性格が天然でかわいいです。心の声も天然でかわいい。橘くんに下着を気にしたりHの感想を思ったまま伝えてしまうのですが、その伝え方がズルい(笑)自分のかわいさ本当はわかってるでしょ!って言いたくなる!橘くんの駄々漏れの好きも見ていて幸せな気持ちになります。あんな伝え方されたら悶えちゃうよね~って共感しながら読んでいます。読み手からは橘くんの気持ちは丸見えなのですが、ここからどんなふうにカップルになるのか楽しみです。あと、天然エロのすみれの変身していく姿も楽しみにしています。

橘くんがんばれ!

まだ物語は始まったばかり。2人とも好意はある。行為もある。。。主人公は恋愛経験がなさすぎて橘くんへの好意が何なのか、まだ理解していない感じ。付き合ってる「フリ」って思い込んでるから、本当に恋人同士になるまでに時間かかりそう。。。主人公も橘くんもいい子すぎて好きです!
    橘くんがんばれ!と応援したくなります笑
    ほぼ同時連載中の「キスでふさいでバレないで」とはストーリーの趣が違うので、作者さんすごい。