【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(40ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ばーじんなのに、ヒロインのすみれさんは超大胆です!笑
早く橘くんとお互いの想いをきちんと言葉にして本当のカップルになってほしいです☆by aaaaちゃん- 0
クールビューティーと普段のギャップがかわいすぎる!!男の人はこんなのに確実に弱いですね!美男美女で絵がキレイで読みやすい
by みなか- 0
すみれちゃん、可愛い~
橘君も可愛い~
相思相愛なのにもどかしいところも初々しくって可愛いですね・・・
お互い勝手にやきもきしててこの先楽しみですね・・・by NAOI- 0
絵が好み!えっちなシーンも綺麗です!!
そして、優しい王子様とのはじめてから気もちくなっちゃうヒロインには羨ましいの一言ですby のん12357- 0
同僚にこんなイケメンおったら仕事が捗りすぎて大変だな(笑)いままでこじらせてきたけど、勇気を振り絞ってトライ、、いいと思う(笑)
by ぼわん- 0
だんだんおもしろい
最初はあんまりおもしろくなかったけど、すぐにおもしろくなってきました。ほっこりもします。でも最新話買ったらやっとデートとか?!
by 匿名匿名希望希望- 0
どうみても、彼は好きて顔をしているけど。
全然、気がつかないかんじですね。
こんなに美人なのに。
男の人が苦手くらいが、男性にしたらかわいらしいと思うのでは。by ゆづママン- 0
主人公がとってもいい子で好感もてました。
橘くんも、すみれのこと好き好きなのがダダ漏れでホントかわいい!!by sgo30- 0
ヒロインは美人だけどなんかズレてて、とてもかわいい人で、好きです。橘くんの想いがどうか伝われ!と思いながら読んでいます。笑
by やかん先生- 0
絵が良き。とても好みですが、少し気になるのは橘くんの腹筋と腕筋のアンバランスさ…。もうちょい、腹筋控えめでも良かったのでは?
とは思ったものの、すみれちゃんが可愛いので途中からどうでもよくなります(笑)話も良いです。by ritsu*- 0