みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
新作、待ってました!!
期待通りで、はやく続きが読みたいです!
美男美女カップルでステキです。
あぁ~、はやく続きを!!by 匿名希望- 0
橘くんがいい!
絵が綺麗、橘くんがイケメン。テンポも良くストーリーも自然な感じがしますが、すみれちゃんが自分の気持ちに早く気づいてほしい。そこがヤキモキ。
絵柄もお話もとっても好みです!
元々広告をきっかけにふどの先生の漫画を読み始めたのですが、とにかく絵柄が大好きなのと、自分のキュンポイントととてもマッチしているので、本当に読んでいて満たされる気持ちです!ふどの先生の漫画は全て読んでいますが、今回のお話もヒロインが初でとっても可愛らしいし、お相手も男らし差があって正直大好きです。これからも配信楽しみにしています!
続きが気になる!
王子はもちろんですが、主人公がとても可愛くて好きです。
絵柄が綺麗で見やすいので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みです。
これからの展開が楽しみで早く読みたいです。途中で連載やめる人もいますが作者さん頑張って下さいね。早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、読んでみようと思いました。やっぱり、面白い!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
橘くん脈ありなようなのでこの先が気になります。男性経験なく、男性と話せなくても、イケメンといいかんじ。実際にはないシチュエーション羨ましい。
美男美女
広告を見て配信を楽しみに待ってました。早く着いた続きが読みたいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
こんな素敵な同僚なら、そういう関係になっても良いと思える。
はじめての空いてが、こんなに素敵な人だったらそれだけで幸せでしょう。羨ましい。by 匿名希望- 0
この先生の漫画、[主に絵が綺麗で好き)
が、好きでよく読んでます!
早く続きが読みたくて!!
違う漫画も買ってます!by 匿名希望- 0