みんなのレビューと感想「魔王兄弟」(ネタバレ非表示)

魔王兄弟

絵が可愛くていいですね。
    勇者が倒した魔王が子どもの姿になって分裂。その子どもたちを勇者がそのまま面倒を見るなかで繰り広げられる、ハチャメチャな日常が面白いです。
    子どもだから言うことを聞かないのは当たり前。でも、魔王を倒した勇者はレベル99。笑
    笑顔で優しそうにしてるけど、実は強いから魔王ちゃんたちもちゃんと言うこと聞いてるっていう描写が好きです。

かわいい

やばい!かわいい!
    ズッキュンと萌え~ってなる!初盤

神様や各魔王の関わりも徐々に!考えとかも~なんとも言えぬかわゆすです。

存在するなら傍観してたいしナデナデしまくりハグしたい!

魔王たちが個性あるけど、あどけなさがちゃんとあって可愛いです^_^
    会話も魔王がたくさん出てきて覚えられなさそうって心配してましたが、1人ずつ出てきてごちゃごちゃしてないので、今のところ混乱せずに読めてます。笑

イイですね。

勇者の使命達成後の、ストーリー。ほのぼのとイイ感じで、面白いです。出来た人間性の勇者で良かったです。終わりは、どんな感じなるのかなぁ~?

子育て日記??

勇者が保父さん能力が高くてですね、分裂しちゃった魔王達が可愛くってですね。

も〜癒しです。

無料分は少ないのが残念!

成長していく加減は、もう感動しちゃうよ〜

魔王の部位が子供化したなんて考えられないくらい、無邪気でカワイイ子供達です。
    子供達がワイワイやってるのを見てると、微笑ましいです。

とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、今まで読んだ事のないジャンルでしたがけっこう夢中であっという間に読んでしまいました。続きが気になるかもです。

絵がかわいい

魔王を育てる勇者が、まったく勇者っぽく見えません。保育士さんです。
    そのほのぼのさが読むのが疲れなくていいのです

一度討伐された大魔王は、完全に滅びたのではなく、その力を分割。12の小さな魔王として、生活しています。
    魔王の面倒をみる勇者の態度は、まるっきり保父さんのそれ。

ほのぼの

無料分を読み始めました。他のテンプレ異世界ものと違いほのぼのとした雰囲気を出している作品ですね。絵柄も好きです。