みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素晴らしい作品です‼︎
無料がたくさんだったので何となく読み始めてどんどんハマっていきました‼︎
登場人物の心情がすごく丁寧に書かれています。拗れてなかなか進まないのですが、現実ってこうだよな〜とリアルです。拗れながらも不器用な2人が向き合って行くのがいい!そして脇役のキャラクターが最高‼︎オカマバーのママの言葉は胸に突き刺さります。腐女子の同僚には共感!笑いあり涙あり感動ありでオススメです^_^by めたろ〜- 1
いい!
始まりはそんなんでもないな~って感じだったけど、読み進めていくとかわいい!!
by ぶぶすき- 0
ちゃんとした流れ
2人の気持ちが丁寧に描いてあります。表情や言葉のひとつひとつが初々しく、気持ちに寄り添えるお話しです。
うん、いい!!by Akiyo1129- 0
ハマる
初めは……?と思ったけど、知らないうちにハマってしまった。最後まで読みたい、でも無料で読めるのは半数話までもいかない。気になる。せめて半数話までは無料で読めるようにして欲しいなぁ
by dm.- 0
絵は好みじゃないけど、いつの間にかストーリーに惹き込まれてた。
ただ、1話分短くてもどかしい。
続きが気になるけど、購入はないかな。by みみみむむむ2017- 0
この2人がいずれ心が打ち解けて行くんだろうなぁとは思うけど、果たしてどう展開していくのか気になる作品です。
by てこち- 0
二人の距離が遠いところから始まるんだなあって感じ。だから読むのが面倒くさくなってしまったのかな。それとも先生だからかな。モラルとか?
by Drさぽ- 0
まず絵が綺麗です。ただのBLでなく先生のかっちゃんを想う気持ちとか、かっちゃんが先生を思う気持ちとかよく描かれていてとてもおもしろいと思います。無料分を読み切ってしまったので課金しても読みたいとおもいます。
by momohi- 0
福本先生♡
2人が幸せになってほしいと願って読み進めていますが、福本先生の三次元想像が面白すぎてそこ待ちになってる(笑)
by 漫画デビュー- 1
面白かったです!!
絵柄も自分の好みでついつい
読み進めちゃいました!
気になってる人は読んだほうがいいです👍by ネルナ- 0