みんなのレビューと感想「運命の人です。」(ネタバレ非表示)

100点満点最高です

ジャケ買いです。とにかく絵が素敵。
    最初は先輩くん(受)ちょっとうるさい子だなぁと思っていましたが…進むにつれ素直で優しくて面倒見がよくて結局ほだされてとっても可愛い!!
    後輩くん(攻)も、あまりに官能的すぎる先輩のにおいに目と脳がチカチカするほど興奮して結果垂れ流しながら気絶してしまうあのシーン…どエロすぎてなんかもうこっちがチカチカしました…まさか攻が気絶するとは…
    これから先、きっと先輩くんが拗ねても欲情しても甘えたいのを言い出せなくても全てにおいで筒抜けなんだと思うと楽しみで仕方ありません!

最初は、そこまで好みの絵ではないというか、先輩はまぁ可愛いけど、明音はそこまでカッコいいとも思えなくて(ごめんなさい💦)。
    でも、読んでるうちに、明音の人柄や、初めての感情に戸惑いながらも先輩に対する一途な想いや反応がすごく可愛く思えてきて、先輩も女子から見たらちょっと残念ながらも元々性格のいいコではあるし、そんな明音と接するうちに明音に惹かれていくのが可愛くて。

自分の気持ちに気付いた後の先輩の変わりようは早かったけど、なんか、匂いから始まった出会いだけど、お互いをちゃんと想いあえて可愛らしい2人だと思います。

怖そうな明音のお姉ちゃんも、弟思いなだけでいい人みたいだったし、先輩のお友達もいい味出してると言うか。

by HI-RO-

9話まで購入済み。
    まだエッチはしてませんが、後輩くんのお手伝いをしたり、後輩くん宅で2人でやりあったり…と、ジワジワえっちぃな場面が♡
    攻の後輩くんが、一途でイケメンすぎて純粋エロ?いやらしくないけどえっちぃで、受くんは振り回されててすごい可愛い!
    お姉ちゃんの障害がこれから出てきそうですが…早くとろとろ甘々な二人にならないかな〜♡
    今おすすめな一冊です!

エロ顔にグッときたwww

初めはあまり期待してなかったのですが、攻めの年下ワンコ感と笑った時の可愛さと攻めとしての雄顔にギャップ萌しました。
    受けの年相応な感じで子供っぽい所とかも良いですが、リードしたり、たしなめたり?たまに見せるあざとカワイイ所も好きです。
    二人のイチャラブシーンも多くはないですが、激しめで良いです!

笑って読めるラブコメでした。
    でも攻めの家のことがよく分からないままで、お姉さんとのこともなんだかスッキリしないままで、モヤ〜っとしちゃいました。
    メインの2人は安定のイチャっぷるになりそうでほっこりしましたが。

二人共可愛い

受けと攻めがとにかく可愛い。
    この二人のやりとり大好きです。
    特殊な能力を持つ攻めだけど全く気にせず素直に接する受けの日常というかほのぼのいちゃいちゃが本当に眼福です!
    是非番外編もほしい。

匂いで相手の感情が読み取れる家系の後輩くんと可愛い小学生みたいな先輩のラブコメです。笑
    後輩くんの真面目で一直線なところが素敵だし、先輩がほだされていくのが、可愛かったです。

by sjj1004

青春爆発‼️

嗅覚が鋭くて、運命の人の香りがわかるなんて‼️素敵👍運命の相手が、優しくて面白くて可愛い先輩だったなんて♥️最高に幸運👏クズだったら😱運命の香り🤔どんな香りなんだろう〜😅

匂いに引かれたって?

一瞬の僅かな匂いに引かれたって?
    すれ違ったホンの一瞬で運命を感じちゃうなんて事ホントにあるのかなぁー?
    現実には有り得ない事かも…?

めずらしい

珍しいお話でした。
    匂いうんぬんはさすがに途中から、いらない設定だなとおもいましたが、お話自体は面白かったです。