みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

ないゎ〜

ヒロイン、何故呑む?記憶がなくなるまで酔って、見知らぬトコロで目覚めるって…。しかも仕事絡みの飲みで立て続けに2回も。社会的にも、社内的にも一番気を付けなきゃアカン事案じゃね?
    なのにヒロインは、仕事出来ないから無理するしかない…みたいな事を言ってるけど、人様に迷惑をかける様な無理ならするべきではないって考えないのかしら?頭わいてんの?
    てか万年雑用係のヒロインが、何故故秘書課に抜擢されるのかってのもイミフ。黒崎さんが引き抜いてきたのなら、公私混同、越権行為もいいとこだわ。黒崎さんこそ秘書課、ナメてんの?と思ってしまう。
    それに他の方のレビューにも書いてあるけど、ヒロインもヒーローも髪型が野暮ったい…。秘書課であれはないわ。お偉いさんの後ろを付いて回る事もあるのに、あのモサモサ感。髪型が気になって私も話の内容が入ってきませんでした。
    てか、ヒロインが非常識過ぎて共感出来ず、黒崎さんにも褒めてほしいとも思えず…無料も途中でリタイアです。続きが気にならない。

いろいろイライラ

他の方も書いてますが、主人公が魅力的じゃなくて、ちょっと、親近感より拒否感が強い。ドジというより馬鹿なのか?と。あと、この方の作品いつも思いますが、前髪がうざったくて変。気になって集中できません。

無料分で脱落

主人公の魅力が伝わらなかった。飲んで記憶をなくすだけでなく知らないところで目が覚めるとか、後輩に泣き疲れたからと言って現職場に無断で仕事を受けるとか、読んでいてイライラしました。
    男女どちらにも共感できなかったです。
    そして前髪鬱陶しい。

あまり

途中までしか読んでいませんが、設定がありがちです。セリフやエピソードが他のマンガに出てくるものばかりを繋ぎ合わせたよう。よみません。

by 54b

期待外れ

先生の作品の
    薔薇〜

が大好きでいまでも継続して読んでいるため
    もって可愛い女性が主人公とおもっていたら
    違った(苦笑)

酔って記憶ないのは
    何回もあるけど
    知らない場所で目が覚めるってのは
    まだありません。
    目覚めた時の恐怖って
    やはり漫画じゃ表せないのかな。

無料

よく無料になってるので読んでみました。個人的には黒崎さんのかっこよさまったくわからなかったし、絵もあんまり好きじゃないかも

(^O^)

特にこの作品を有料でも読みたいなー!という気持ちにはなりませんでした…)^o^(
    無料分でも、十分楽しめます。

多い

こういうシチュエーションの漫画多いです。できなそうな埋もれがち女子とイケメン上司の恋愛もの。どうしてでしょう。

黒崎くんのいいなりにならない?てきなタイトルの続編かとおもったら全然ちがった!とんだおっちょこちょい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件