【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想

原作者様と漫画家様買い!

かずいちさんと、もなかさんのタッグだなんてめちゃめちゃ満足できないはずがない!!
    8話まで一気ですよ。
    ストーリーは見た目聖人君子なイケメンハーフ部長と、見た目清廉清楚な純真無垢OLの恋愛バトル! 本当はどっちも肉食系をひた隠す恋愛バトル!したいって言わせたい系漫画です。
    某告白させたい漫画の大人版といっても過言に非ず!大人のラブコメディ。

作者買い

えちが好きすぎて拗らせてるからお互いに相手から言わせようと躍起になるじれっじれラブストーリー!!じれじれなのにしっかりとエロく、しっかりとストーリーが進んでってる!!
    こういう焦れったい漫画ってやろうと思えばいつまでも続けられるのにダラダラすることなくしっかりと完結まで描き切ってくれたことに感謝しかないです!!
    あえて減点をあげるとすればこのどエロな2人の続きが見たかったーーー!!!

今のところの最新話の22話まで読みました。
    妄想が長い!!!!!今度こそと思ってもまた妄想か…で非常にがっかりしちゃうけど、話がおもしろいのと次の今度こそに期待して買ってしまっています。
    主人公の女の子が純真無垢キャラで通したいくせに前全部開けて彼シャツとか、他の人が入ってくる可能性がある部屋でオ○ニーとか、さすがにこれは妄想でしょと思ってたら現実かいって違和感感じることはあるけれど、それでもようやく22話でめっちゃいい感じになってるから帳消しです。
    お願いだからこのまま現実でラブラブな展開になってください!!!

世界の中心で「エッチしたい」と叫ぶ

タイトルを見て、名作「愛していると言ってくれ」を思い出したのは、私だけでしょうか?もちろん内容は、全く異なりますが…。こちらは、まさにタイトルどおり、世界の中心で「エッチしたい」と叫び続けている二人の、焦れ恋を描いた迷作です。
     それにしても、これだけ濃いめHシーン満載なのに、雅と龍臣が「実際に」イタしたのは、物語も終盤に差しかかる頃…あとは、全て二人の妄想です!TLなのに、こんなこと許される?→はい、十分許されます。そこは、さすがのもなか先生、焦れ焦れを描かせたら、天下一品です。
     おまけに結ばれてからの、二人が凄いっ!!お互いに「エッチしたい」と言わせたかっただけあって、妄想が濃いめHレベルだとしたら、実践は特濃Hレベルで、とにかくエロいです。まさに、Hのレベル満点ジャー、二人とも我慢したかいがあったね。
     因みに、紙コミックス第2巻番外編前には、雅と龍臣が「Hの相性満点ジャー」と叫びながら、戦隊モノよろしく二人で決めポーズをとっているカットがあります。なんとも笑ってしまうので、よろしかったら覗いてみてください。

by Mayaya

もなかさんの作品どれも好き

すれ違いや、男女が好き合ってるのに中々本心を言わない作品多いですよね!実は両方思いは同じなのに…うん、この作品も面白かった!絵もすごく綺麗でとても良い!!聖人君子と清楚…2人ともトラウマというか自らの経験の上でキャラづけしているところは共感した。周りにどう思われるか重要だよね。妄想の部分が流れるように入ってくるから、えっついにヤったのか?あー違ったかー( ; ; )を繰り返した。

ついつい読んでしまいました☆

すごく似ている2人(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

エ○チが好きなのに、お互い過去の経験から自分から求めないと決めているので、我慢しています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

なので、毎回夢や妄想で、本当はしていなかったっていうオチ(๑>◡<๑)

そんな2人ですが、会社の旅行でヒロインの秘密を彼が目撃してしまい、お互いに本当の自分をやっと出すことができて、ラブラブなハッピーエンドとなります☆

邪魔する人が出てくるとかもなく、短く完結するストーリーなので、サクサク読めました(๑>◡<๑)

清楚なのにエロいのが最高

ピュア同士のじれったいながらも一歩一歩確実に絆を深めていく胸キュンラブストーリーかと思いきや、実は2人ともエッチ大好き人間。でも表向きは聖人君子と純真無垢で通してる。
    こういう場合、ホントはめちゃめちゃ遊び人で…とか、相手に近づいたのは打算や計算であって本当に好きなわけではなく…とかが多いけど、この2人はエッチが大好きなだけで別に浮気者ではないし、ちょっと猫は被ってるけど相手を裏切ったりしてるわけじゃない。
    だから上部は上品なのにめちゃめちゃエロくて、初夜の初々しさとハードなプレイ内容(生で…とか中に…とか)が同居する展開が可能になって中々面白いです!
    兎山先生の作品なので期待してましたが、期待通りです!

ちょっと、マジで最高www

何気なく、ほんっとに何気なく無料分だけで〜…
    と思って読み始めたんですが、めっちゃ面白いですっ!!二人それぞれの妄想が行ったり来たりして、めっちゃエロいことになった〜!…と思ったらやっぱり妄想で…www
    ハッピーエンドが初っ端から明かされてるっていうパターンですが、「どうせ上手くいくんでしょ」という気持ちにならず、グングン読み進められてしまう…!!これは面白いのに出会いましたっ!!

かなり面白い!
    やっぱりこの兎山さんの作品は面白いのばかりです!
    お互い、聖人君子、純真無垢と思ってる相手と付き合ってるんだけど二人とも実は…ていう。
    冬月さんは部長の事好きなの?それとも部長のアレ?場面中「部長はデカ○ンだと思ってた」って(笑)部長、めちゃくちゃ肉食じゃないですか(笑)
    今まだ途中まで読んでてエッチしてないです。残業時間中になっちゃうんでしょうか?二人とも絶好のエッチシチュって笑いました。
    兎山さんの作品が好きな方は絶対嵌まります!

やばすぎ!

えっえっの展開でうぶうぶすぎひんと思ってたらまさかのうぶうぶどころかあんなにエロエロなんて、きゃーもんです😍