【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(9ページ目)
読み手にとっては、二人のエロシーンですが、二人にとってはただのエロい妄想がなのが面白いです。エロ×ギャグって嫌悪感なく読めますね。
by 匿名c- 0
めちゃ面白い
エロいです。妄想がw
そんな風に想いあってるのになかなかエッチに辿り着けないのが面白い。
けど一度、正直になれた2人は、エロが止まりません。一気に読みきっちゃいました。by ピーチピンク- 0
無料分だけ読んでみて~なんて思っていたらハマってしまいました。高校生みたいな駆け引きが面白い!本当はえち大好きなのに、なかなか言えなくて。もうどちらからでもいいから、押し倒して~!
by もなきち- 0
無料話読みました。清純ぶってるけど実は肉食の主人公と肉食をひた隠しにしてる彼との駆け引きがおもしろい。
by ハンバーガーポテト- 0
2人ともイメージとは裏腹に肉食同士でお互いしたいと言わせたいので、駆け引きや妄想がたくさんあり、ストーリーを読むごとに次の展開を期待しながら読めました。
by sjj1004- 0
性には疎いと噂されている2人。
お互い隠してるが本当はかなり性欲強め。でもお互い求められず悶々と。
まだ数話しか読んでいませんが面白そうです。by たー ゆー- 0
んー
初回から、吹っ飛んでると思った。もう少し焦らしたりキュンとするかと思った。女の子の目がキラキラ過ぎるなぁっ!
by ヌーさん- 0
今の所、ずっと妄想です!!!笑
クスクス笑えます。2人とも本音を隠して頑張ってるんですが、その脳内からの現実が面白いです!これから先本当にその時が来るのを楽しみに待ちます!by こーずん- 0
いい!
絵もきれいだし、妄想がたくさんで笑える(笑)エッチだけどそれ以上に笑える漫画好き(笑)二人とも猫かぶりまくりなのが面白い。でもやっと素直になったからもう妄想はないのかな?(笑)
by Mary Q- 0
最初はえぇーってなったけど、お互いえろを隠してることを知って、急に面白くなった!続きが気になりすぎるから課金しようかな。
by 匿名希望___- 0