みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の2人の駆け引きが面白すぎるし、妄想が凄くて、読んでいて、現実か頭のなかかわからなくなります。楽しいです。
by 紫蘇ジュース- 0
すき
こちらの作者さんの作品が好きで、他の作品も読んでいます。これからこちらの作品を読むのがとっても楽しみです。
by もりもりひじきご飯- 0
最高すぎる
好きな作者さんだったので、慌てて課金させていただきました!絵も可愛くて、エロさも、もどかしさも最高です
by にゃんたまさん- 0
同じ作家さんものを読んで誘導されました
男女の駆け引きがなかなか興味深そうな話。それにしても世の中そんなにイケメン上司とピュアな部下をくっつけたいものかね
by タライクラタマ- 0
お互いの、「言わせる」ための駆け引きが面白くも焦れったいお話です。見た目や雰囲気からは想像できない、かなりゲスなふたりです。
by PAINKILLER- 0
作家買い
何か良いのがないか?と探していたらだいすな兎山もなか先生のマンガを発見して読みました。おもしろいですよ。
by cm- 0
可愛い
まだ読み始めたばかりですが2人とも可愛いです!
絵も綺麗ですしこれからの展開に期待して読み進めたいと思います。by あおいちゃんだぞ!- 0
純粋そうなヒロインと強面な部長の表紙に惹かれてよんでみました。
ストーリー展開も好きですし、面白いですby 匿さんさん- 0
絵もきれいでストーリーもエロもたくさんです!!とにかくストーリーが面白くて次々と読んじゃいます(*^^*)
by じーーーん- 0
妄想かー笑笑
妄想が長すぎて、分からなくなる笑笑 でも面白いです。絵も綺麗だし。頭が混乱しつつも面白いので読み進めちゃってます。
by シャカリキ7- 0