みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
攻防戦が楽しい
襲わせたい二人のバレバレな作戦がうまくいかなくて、お互いあれこれ策を考えてる、そんな様子がたのしいです。
早く続きが読みたいー‼️by ちぃこ(☆∀☆)- 0
もーほんとに
なにこのニヤけっぱなしになる漫画。かぐやさまは付き合いたいだっけ?こーゆー展開好きなんだよなぁ。あっちはエロなし、こっちはありだけど、傍目からみたら聖人や純真に見える人間でも中身はそうじゃないってのが面白いよ。
by くりーむ185- 0
絵も可愛いし、面白かったです。まだ無料分のみですが、課金するか悩み中です。内容も題名のイメージ越えて良かった。
2人の策略家ですが…嫌いになれず…なんだか微笑ましく読んでます。タイトル通りエロいです!絵が綺麗だったので読みやすいです
作者買いです
タイトルと表紙がよかったので試し読みしてみたら好きな作者さんでした。
続話が入るとすぐに購入して読んでいます。ただまだまだ妄想のところで進まないですねえ。
妄想だけでもいいのかも。by 匿名希望- 0
もう、いつになったら結ばれるんだよ~(笑)
妄想、妄想でなかなか進まないやん~(笑)
でも、ついつい最新話を買ってしまう。by 匿名希望- 0
まぁどっちもどっちですねー
でもこういうの嫌いじゃない笑
どのタイミングで本当の自分を出せるようになるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
凄く面白いですね。お互いの駆け引きがサイコーに面白いです。思わず笑ってしまいます。この後この二人が、どう結ばれるのか楽しみです。
短い
一話の長さが短い!!!
びっくりするほど短いです。
たぶん。いままで読んだ中で一番だと思う。この倍くらいのストーリーほしいです。by のぶえだまめ- 0
じれったいww
絵がとても好きです。
早く2人に結ばれて欲しいのですが、妄想の中では2人ともやることやっているのに、現実はなんともじれったいwww
でもそれぞれの過去があっての現状なので、進展するのをまったりと楽しみにしています。by 匿名希望- 0