みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューがよくて
レビューが良くて読んでみましたが、想像以上に面白くてどんどん読み進めてしまいます!
続きがたのしみです!by ニックネームはれ- 0
最高
エロい妄想より、実際に二人か繋がった時の方が興奮しました。愛あるものは素晴らしい〜
絵も好き、お話も引き込まれてしまい一気読みです、そして何度も読み返してます〜
その後のお話とかあればいいなぁ…by さっちーーーーー- 0
ほんとは二人とも交わりたいのに、相手の出方を見すぎてもどかしさマックス。その過程が面白いです。絵がとってもキレイ
by にんじん2021- 0
すれ違い
お互い思い合っているのに、すれ違うところがおもしろく、みています。
作者で作品を選びました!ポイントがあれば続話も買いたいです!by 123123987- 0
絵も好きだし、ストーリーもいいですね。最初は焦ったい感じがしましたが、後半は♡楽しめました。私はおすすめしたいです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
すごいエロいです。絵が好きなこともありますが、お互い欲を隠してるっていうのが面白いです。女の子が可愛いです!
by kiki_ra- 0
いつになったら
素を隠してお互い聖人君子と純真のふりをしている二人。これからどのように本性を現していくのがとても楽しみ。
by ぱるるるむ- 0
これは面白いッ。 性欲強めな カップル誕生なんだけど 清純イメージを保つヒロインと 聖人君子の猫をかぶる彼。やっとお泊まりまで漕ぎ着けたけど お互い 猫かぶりを保つのに必死 これがまた面白いッ 先がどうなるのか すごい楽しみです。
by ケンタリン- 0
氏原部長と冬月さんのこのストーリーは続編なのかな?と思わせる流れだと感じるのは私だけなのかな?なんかイマイチストーリーに入り込めず。
by 匿名主婦A- 0
エロいー
清純派カップルの本性が見え隠れする最初の展開が、見ててドキドキしながら読んでました!めちゃハマります!
by ななっこなこ- 0