【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(4ページ目)
聖人
うぶ風の女子ちゃんが本当はめちゃくちゃエロい事ダイスキで妄想が激しめなのがとてもいいです!続きも購入して読んでみようと思います!
by なちゃさん- 0
全て!
もーう、全てがパーフェクトに好みです!
設定やらストーリー展開やらキャラクターやら
絵柄やら!焦ったさも報われるラブなお話
ありがとうございます😭by エムケさん- 0
面白い!
2人ともギャップが最高ですね。エッチなんて興味ありませんって思っていたら、まさかまさかのエッチ大好きな2人。お互いなかなか本性を出さないところが面白い!
絵も可愛くて好みです。by りおっぴー- 0
読後感良好。
う~ん。彼女、スッゴい攻めかた(?)してるし
お互い猫被ってる訳だし、ハラハラしたんだけど、相思相愛で何より大切な身体の相性最高!
ならオールOKなんですね。
ジレジレの展開なんだけど、話自体はまとまりよくサクッと終わるところが他のなんだかやたらと長く引っ張ったような(?)作品と比べて好印象です。- 0
さすが
作者さん買いです。
やっぱりストーリーがいい!
度々期待してはやっぱり妄想かーいとなりますが…2人ともなんだかかわいらしいです♡by ゆーーりーー- 0
似た者同士?
似た者同士の2人ならではのやり取りがよかったです!!
イラストも綺麗でかなり読みやすい作品でした!!- 0
いるいるー
凄い清楚な感じだけど、実際はそういう人ホントにいますよねー。ただお互いそうなのは新しいかも。どんな展開になるか楽しみ。
by あんみ、- 0
好きな作者さんなのに途中まで読んで放置してました。妄想ばっかの始まりでしたがそれが面白かった!最後はハッピーエンドで良かったです。
by イソラン- 0
おもしろすぎる
始まり方からして惹かれるし、話しも面白いー!
さすが先生の作品です!
二人がどうなっていくのか気になりすぎる(笑)by ひまじんちゃん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、気に入られようとしてる裏の姿が面白く描かれています。でも確かにみんながみんなただときめいて恋して終わりなんてワンパターンなことってないと思うのでこういう思考同士がくっつくときっとこういう脳内でいるんだろうなと納得しながら読めます。
作者買いして損しない作品だと思います。by 森のねこさん- 0