みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
妄想だけだけども
すごく絵がキレイで、妄想だけだけども、ひたすらにエロいし、もどかしいところもまたいい!本当になったらどうなるんだろうと今後に期待。
お互い奥手に見せかけている、二人の妄想だけでエッチシーンが進む、ちょっと変わったストーリーになっています。
いつになったら、二人が本当にシちゃうのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
本音を出さない2人の駆け引きが面白いです。
これからどうなるのか、、、
続きが気になります!
個人的にとっても絵が好きな作品です。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか進めたいのに進めない、じわじわくるお話です。あんなことからこんなことまでは妄想してるのに、お互いがそれを言わせようとするところが面白い。早く進んで欲しいのにもどかしいけど、面白い。
by ぷにゅりん- 0
絵がきれい!
したいのに我慢している2人の表情がすごく上手で、キュンキュンしちゃいます!
早くお互い素直になってほしい!by 匿名希望- 0
二人が
二人が二人でそれぞれの妄想をしていてとてももどかしく感じますが二人ともすごいです笑
さらけ出しちゃったら止まらなそう(*^^*)by 匿名希望- 0
原作者さんが好きで読みました。まだ8話しか配信されてないのでやきもきしています。早く完結してほしい!笑
この原作者さんの他の作品が好きで辿り着きました!
無料試し分だけなので、この作品の良さはまだわかりませんが、評価が高いから読んでみようかな!by 匿名希望- 0
原作者さん買いです!
主人公2人のもだもだ具合が面白くて読んでます。
どっちが降参(?)するのか、ホント楽しみダ!
周りの人達に、二人とも本性(?)はバレてないのに、まだヤッてないって事はバレバレなのが可笑しい!by 匿名希望- 0
2人とも奥手で妄想だけ過激で見てておもしろいです!可愛いので読み続けられます!いつ素直になれるのやら、、