みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
短い
一話の長さが短い!!!
びっくりするほど短いです。
たぶん。いままで読んだ中で一番だと思う。この倍くらいのストーリーほしいです。by のぶえだまめ- 0
エッチなシーンがあるけど、いつも妄想です。
早く素直になって、おもいっきり愛し合えるようになれますように。by 千海まま- 0
じれったいww
絵がとても好きです。
早く2人に結ばれて欲しいのですが、妄想の中では2人ともやることやっているのに、現実はなんともじれったいwww
でもそれぞれの過去があっての現状なので、進展するのをまったりと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい。実はお互いエッチが大好きなことを隠して、付き合っていて、お互いが相手から誘ってもらえるように仕掛けてるのに今のところ空振りです。
お互い妄想しまくって攻めぎあうお話でした。作家さん買いでしたが、やはり面白くて笑ってしまいました。早く両思いにお互い気づいてからの話が読みたいです。
絵は凄く良いから余計にもどかしい〜〜やってるようでやってない。手を繋いで歩くまでにどんだけかかるんやぁ〜(笑)
妄想と現実がかけ離れすぎて逆に面白く読ませていただいてます。
2人ともホントはめちゃくちゃ肉食なのにね笑by あたたかいこじか- 0
ナントカ様は告らせたい!みたいな大人版ですね。妄想だけで引っ張っていろんなシチュエーション相手をあの手この手その気にさせようと頑張ってます。続きが楽しみです。
女の子可愛いです〜〜!!!タイトルが気になって読んでみましたがかなり面白そう!!
のちのち全部購入しようと思いますby 匿名希望- 0
作家買いです‼️
いつも面白いので今回も当たりですね。
2人の妄想がかなり笑えます😆 被り続けている仮面を剥がすのはなかなか困難でしょうが、早く素の2人が見てみたい。
なかなか出来ない2人を見て多少ヤキモキするけど、思う存分してるのも早く見たいので今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0