みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
このストーリーはなんとも言えない心の叫び出したい気持ちです!
新作でこんなにエロいなんてきゅんきゅんばかりです!by 匿名希望- 0
グッド!
2人ともエッチがすきなんてでもそれを隠してるなんて、ドキドキしますね。私ならムラムラしてもう止まりません
もどかしい!
奥手な2人がどう近づいていくか、今後が楽しみです!タガが外れたら、めちゃくちゃ激しそう…なーんて期待しています。彼氏が甘ーく溺愛してくれるのを期待してます!
by さつの- 0
面白そう
まだ途中までしか見ていないけど、ピュアな感じからの実は…という展開がとても良い。今後も楽しみな作品です。
兎山もなか先生が好きで購入。
話の展開はじれったいけど、妄想エロとか入ってきて、すごく良い(人*´∀`)。*゚+
結果は1話目で読めたので、早く早く!!って思って読んじゃう。by 匿名希望- 0
聖人君子?いるの?
へたれやなくて?
どこまでおしてひいて、駆け引き難しそう!
純真もそれはそれなりに。by 匿名希望- 0
面白いです☆まだ読み始めですがコントっぽい突っ込みとかあってエッチだけど笑える感じです(笑)オススメ☆
イラスト可愛くて、読んでみました!
無垢なヒロインと真面目そうな上司。
2人のなかなか本音が言えないもどかしさがかわいい。by 匿名希望- 0
好きです
いいですね!また新しい感じがします!2人とも可愛いです、面白いです(^^)今のところ駆け引きが空回ってますが、これからどうなっていくのでしょう。作者さん買いです。いつもエロくて面白いです。
可愛い😆
ピュアを装って中はエロいとか、2人とも可愛すぎる!!
仕掛けてるのにうまくいかない、噛み合ってないところもむず痒くて面白い♡
続き気になります!!by かおたん6321- 0