みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いつも楽しく読んでいます。絵も可愛いしかっこいいし好みです。内容も焦れったさがまた良い。2人の進展が気になる作品です!
by ツーサイリーバイ- 0
ちょっと面白いわぁ。こう言うの好きだわぁ。何だろう一生懸命さが面白いです、部長頑張って欲しいわぁ、続きが読みたい。
by 花のお姫様- 0
きゆんきゆん
最初無料のやつから読んでいったんですが続きが気になってどんどん読めちゃいました!!!たのしかったです!
by はなたら- 0
作者さんのファンだから間違いないと思いましたが、やっぱり面白いです。エッチが好きすぎて、かなりこじらせてますが、思いが通じ合ってから更に良いです。
by スパイスレモン- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。課金するつもりはなかったのですが、面白くてついつい読み進めてしまいました。
by きくう- 0
作者さんが好きなので、期待して読んでみたら期待通り面白いです!購入のボタンを押す手が止まりませんでした!
by けいさつ- 0
よく分からないけど
よく分からないけど、無料分読みました。
ポイント使ってまでは読まないと思います。好きな人は好きなのかな。by KIみ- 0
あの手この手
あの手この手で仕掛けるのに…妄想終わり?この先どうなるのかなぁ。綺麗な絵なので読みやすいです。無料版は終わったので購入するか悩みます。
by なかたかなか- 0
作家さん最強タッグ‼️
予想をはるかに上回って楽しめる内容でした♥️たぶん完結(?)的な所まで配信されてから読んだので一気に読めたのもあるかな。最初の頃より途中から男性キャラが絵的にもカッコよくなってる気がします。もっと続いて欲しいなぁ✨
by にゃひにゃひ- 0
なんだろう、、
何かが足りない気がしましたわ。マンガ好きなんですが、何か物足りない感じがして、残念でした。絵にひかれましたがね。
by ぽこもん- 0