みんなのレビューと感想「かわいい子猫のアイランド ~漫画家が保護猫を引き取った話~ ベツフレプチ」(ネタバレ非表示)

癒やされた〜

ねこ漫画は数々あれど、やはり本物の猫のかわいさを超えるモノはなく…じゃあ、一番カワイイ所は猫の写真でいいじゃんとばかりに、一番見せ場のカワイイシーンは本人(本猫)の写真が登場する。ストーリー部分はマンガで決め画はご本猫。ある意味、理想的なネコ漫画かもしれない。アイくんかわいいねぇ。癒やされました。

可愛い

猫飼った事はありませんが,いつかは飼いたいと思ってます。写真も載ったいて、かわいいと癒されながら読んでます。次回も楽しみにしてます。

ただただ可愛い♪

やはり子猫は可愛い~と再認識させてくれる作品です♪漫画だけでなく実物の写真付きなので、余計にリアル♪指にしがみついて寝られたら誰でもメロメロになりますよね~

癒し

もう、子猫は可愛い。癒しでしかない。実際に飼うと餌やらトイレやら体調不良への対応やらで大変なのは分かってるので、漫画でいい。

猫が好きなので気になって試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いました!これからの展開が気になります!

猫が好きなので読んでみました。
    絵がちょっと好みではないので購入には至りませんでした。
    もう少し無料分あれば読んでみたかったな。

猫が大好きなので、めちゃくちゃ癒されています。イラストも可愛いし、オススメです。是非、読んでみてください

猫ちゃんはとてもかわいいし、出会いも素敵だと思いました。動物をかわいくリアルに書くのって難しいのでしょう。この漫画の絵はあまり。