みんなのレビューと感想「変態OLだって真面目に恋がしたい!」(ネタバレ非表示)

サクッと読めていいです

処女なのに大人の玩具を使っての妄想H(要は一人H)が好きな自称変態のヒロイン。

恋人がいるが、あくまでもSNSの繋がりで会ったことはない。

職場で教育係になった人が会ったことのない恋人だと気づくが、性癖がバレるのが怖くてうちあけられない…

会ったことがないのに恋人?正体バレていきなりH?そもそも、玩具を使った一人H好きなんて、言わなきゃわからなくない?

なんて色々思いますが、ヒロインがかわいいし、絵がキレイなのでサクッと読めていいです。

3話完結!読みやすい!

絵も綺麗で内容も良かったです!誰にも言えない秘密、ありますよねぇ。

もっと話数をふくらませても良かったのかな?って思ってしまうくらいすぐ読み終わっちゃいました💦

設定は面白かったんですが。。。
    なぜ会ったこともないのに付き合うことになったのか、カミングアウトした後はどうなるのか、というこのストーリーの前後がわかれば、絵が綺麗だしもう少し楽しめたかもなぁと思いました。

ヒロインちゃん可愛い。

処女で玩具使うって痛くないのかなぁ?って思ってしまいました。

隠していたつもりが、SNSの写真に写ってたなんて天然ちゃんだよね。

受け入れてくれた彼にアッパレてす。

短すぎます。もっと読みたいです。これの続きないのかな?メガネ男子が好きなので表紙買いでしたがまた続編が出る事を期待しています。

by ユバ

よかったです。

イラストが綺麗で気になって購入しました。とっても良かったー!でも処女なのにおもちゃは経験済みってなんか凄いなって思いました笑

短いのが残念両思いになってからの進展ももっと読みたかったです!
    こーゆー女子案外いると思うから理解があってイケメン眼鏡はキュンでした。

短編

短編だったので購入しやすかったです。ストーリーはもう少し展開があっても良かったかなと思いますが、絵がとても好みなので、またこの作者の作品を読んでみたいですね。

無料部分だけ読みました
    この先の展開で真面目に恋が出来る
    のでしょうか⁉️3話だけだと思うと課金
    しても痛くないのですると思います
    残念な内容じゃないと良いですが

続きが

続きが読みたくなる作品です
    彼の恋愛歴とか気になるし二人の今後の付き合い方も気になる作品です
    3話で終わってしまうのがもったいないです