みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料のみ…

無料分のみの感想です。
    大手アパレル企業代表の旦那さんと、その奥さんである主人公。主人公は勉強のために他社ブランドで働いているのに、旦那さんはその会社を完全に見下してて、え?って感じ。主人公は主人公で、旦那に逆らえず、後輩には振り回され、あんまり芯がないのかな。スカッと系だろうけど、どの人物にも共感できず、ポイント使うのやめとこ。

最後はスカッと

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも大体予想できますがそれでも面白い!性悪女の所々に出てくる憎たらしい顔が本当にイラつきますが最後は浮気した旦那にも捨てられて少しスカッとします。
    旦那も旦那で別れてから主人公のありがたみが分かったようでこちらもざまぁな感じで終わったので良かったかなと。とりあえず最後はハッピーエンドで終わります。

by suzuri

面白かった

流れはベターだけど、程よく短編で終わったし、ドロドロ好きじゃないけど気になって読みすすめてしまったし最後は胸糞じゃなかったから良かったです☺

サクッと読みやすい

ヒロインの夫と後輩がどうしようもないクズなんだけど、ここまで徹底してクズだと敵対心しか持てないので、ヒロイン側に立って読めます。
    最後はどっちも地獄に落ちてスッキリ。
    これを長編でドロドロと繰り返されるといやになりそうですが、短編だったしハッピーエンドなので良かったです。

by 夢箱

読みやすくて面白い!

絵がキレイだったので無料分を読みましたが、続きが気になり全話購入しました。萌木さんの悪ーい表情には、正直かなりイラつきました(笑)でも、それだけこの作品にハマってしまったのだと思います!ラストの展開含め、話数も少なくて完結していたことも良かったです。

絵がすごくいい

お試しがよかったので一気買いしました。キレイな絵だけどエグい〜
    主人公がいい人すぎて、あの女も主人公の旦那もムカつきますがナイト的なイケメンも出てくるのが救いかな。
    どうやってあの女が転覆するか楽しみです。スカッとさせて。

話しの完結が気になって一気に読みました。
    萌木さん怖すぎでした。バズりたいから他人の部屋で勝手に写真あげて…犯罪では?
    洋介も人を見る目が無さ過ぎ!なんで判らんかな…あんな人は人の上に立つ資格ないと思うので、社長辞任は当然!

この手のドロドロした漫画には珍しく絵がすっごく綺麗で今風です!主人公の女の子も敵役も綺麗で可愛くて、男はイケメンで画面見てるだけでも楽しいです。続きも読みます。

この作者の絵のタッチはすごい繊細で洗練されていて最高に面白いです。
    ストーリーも斬新でハラハラドキドキの連続です。

途中のイライラも良いスパイスです

周りに居る卑しい卑しい嫌なバカ女を合体させて一人にしたみたいな女にイライラしっぱなしですが…
    しっかりと天罰がくだるし、ハッピーエンドな奥さんも見れるので最後まで読んで良かったです。