みんなのレビューと感想「エリート部下はあっちもスゴイ!~トロトロに舐め尽くす極上H~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは…

サクサク進んでいくけれども、イケメン好きのヒロインに「ん?」と思う事が多々あり…

ダメンズイケメンに翻弄されたから、イケメン好きを封印して仕事にいきるって振れ幅大きすぎ。

しかも、配属されたイケメンとそんなにすぐにエッチしちゃう。

あんまり好きになれないかな〜

まずまず

過去の経験からイケメンが駄目になってしまった真由。イケメン好きな真由に好かれようと必死に頑張ってイケメンになった後輩君。そのアンバランス感がちょっと気になりました。でも、最後は誤解も解けて、ハッピーエンドで良かった♥

最初は展開についていけず、ん??ってところが多かったけどなんとなく続きが気になってしまい一気読みしました。
    完結になってるけど、つづくの文字があったりしましたがハッピーエンドでよかったです!

ギャグマンガかな??って思うようなところが少し…
    急に倒れるし、急に体拭き始めるし、仕事のミス指摘していくしでなかなか展開が早いというかなんというか
    え?え?え?という感じで進んでます

きゅんきゅんしました、なんというか表紙もタイトルも甘々でピンクって感じだったんですけどちゃんと読み応えもありました

イラストもストーリー展開もテンポも私には全部ダメでした……。
    無料じゃなかったら1話で終了です。
    TLを描くのならせめて主人公には人としての色気をお願いします!!!

他の方のレビューにもありますが、表紙で期待して読むと、絵のタッチ?の違いにちょっとショックをうけるかもしれません。。。

絵が好みだったので
    読んでみましたっ!!
    内容も面白くて
    ハッピーエンドで終わってよかったです(﹡´◡`﹡ )

題名から引かれました。
    絵もとても素敵だし、とっても面白い。
    極上って言葉の意味のエッチみてみたいーーー

ん…

無料試し読みを読みました。
    突然Hの展開に、話の面白さを感じられず、子供ができたなんて安易すぎて。そんな感じなのかな?