みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分があったので、読んでみました。タイトル通り、溺愛モンスターでした。おもしろいです。ヒロインも可愛くて読んで見ようと思いました。
by 匿名☆希望です- 0
かわよ
出会ってすぐにヤッてしまい、そのあとすぐにけっこんなんてやばいなとおもっていたけれど、あいがあればできる!
by さき🍓- 0
話の設定が面白い
社長という内容だと、政略結婚などが多い印象ですが、このお話は社長が一目惚れして結婚という設定がとても可愛いです。
by 逆立ちたろう- 0
おもしろ
養父母に育てられたけど、本当の子供が生まれてからの2人の態度がひどくて…妹からもいじめられ…
そんな時に出会えた彼は自分のことをすごく思ってくれて。コレで幸せになれるね、by あおんゆ- 0
女のこ
溺愛は男子が。となるところを女の子がめちゃくちゃ上手くエロくもっていくので笑可愛顔していやそりゃモテるな、となります
by 匿保- 0
ギャップがいい!
落ち着いた年上イケメンが、年下彼女にメロメロにされてくところがカワイイ!
by きむどり- 0
溺愛
養子、意地悪な妹と両親…
無理やり行かされた合コンで社長に出会ってはじめての幸せを感じるストーリー
漫画ならあり!by nayana- 0
合コン
血の繋がりのない兄弟に邪険にされながらも合コンに行くよう頼まれていったらまさかの自分の勤めている会社の社長が参加しているなんて現実ではありえないことです。
by 職場の上司- 1
年上社長が可愛い
まだ、読み始めですが面白い。
主人公が愛される事に飢えていて、求めまくるけど
それを可愛い。と、1人でニヤニヤしまくる社長可愛い。
社員が結婚するまで、社長と気付かない。話もしないのにはかなり違和感があるが。
それでも続きは気になる。by R chan- 0
無料分を読み進めていますがあまりにも節操がないというかどこでも盛る動物の様で読み疲れてきました
ブライダルの試着室で盛るのがとくにドン引きしましたby luchi- 0