みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良い!!
これ物語めちゃめちゃ面白いです!!今まで読んだことない感じだったけど面白すぎてどんどん進めてます!!あまあまな社長さん可愛いなぁ。女の子はほんとにふわふわのうさちゃんみたいで激カワです!
by かえでのぱいなっぷる- 1
こんなに愛されるって幸せだろうなと思う。
一目惚れで結婚して、素敵な場所に住めて、憧れる。ここから主人公の心を癒していく展開が気になる!by 島子- 0
無理があるけど面白い
ヒロインが不幸な生い立ちで家族の中でいじめられていて、王子様が現れて幸せを知っていくストーリー。でも、唐突に体の関係になって溺愛されていくって、普通に考えると怖い話です。でも、毎回のラブシーンや幸せそうな社長の顔を見ると許せちゃいます。軽く読むのに最適な気がします。
by 匿名希望にしたいよ- 1
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイし読みやすいです。こんな溺愛されてみたい!この先が楽しみです。
by 72himawari- 0
凄く急展開
無料分しか読んでないけど
合コンからのワンナイトかと思いきや
そこからの結婚ってなかなかに急展開だなーと笑
社長は何かを前から知ってて好きだったのか?
続き読んでないからわからないけど
面白かったです。by ゆーか嬢- 0
長い
完結はまだしないので、気長に読める人におすすめです。わたしは諦めました。楽しかったんですが、長いのがムリでした。
by みつ代官- 0
びっくりするくらいの溺愛ぶり。35歳のそれも社長が!2人とも訳ありっぽい感じだけど…。ん~~でもやっぱり社長子供っぽすぎるような感じが…。そこがちょっとマイナスかなぁ
by ruuree- 0
溺愛のお話は好きですが、甘すぎて、安心しきって、読んでしまいます。これからどんなドキドキを与えてくれるのか、楽しみにしています。
by えねほ- 0
まぁまぁ
無料分読み終えました。
まぁまぁです。続きは買わないかな。
絵がイマイチです。どうも、子どもに見えてしまいます。by てんじょう- 0
妹の変わりに合コンに行った志穂さんたけど、めちゃイケメンなしかも社長さんといぃ感じになって幸せ💞いぃよねー
by のあ♪- 0