みんなのレビューと感想「ブラック研修の鬼教官がドM女だと判明したので。」(ネタバレ非表示)

なかなか良い

ドSな鬼教官がいとも簡単におちてしまうなんてなんとも単純なストーリー。
    でもすごく興奮するし、絵も良い。
    無料分だけ読んでみたけど、先はどうなるのかだいたいわかるけど、ポイントためて読み進めていきたいと思う。

絵も見やすいしさくっと読めるのもいいです。それにしても一見ドS教官なのに実は…ってなかなか痛快かも!
    最終話まだ読んでいないのですが、この作者さん外れなしだとおもいます。

懐かしい思い出

大声での発声練習とか高校の頃やらされてたなあ…なんて事を思い出しながら読ませて頂きました。 ストーリーも面白く続きが出たらぜひ購入したい作品ですね!

なんとも言えない作品

さっさとして欲しいって内容でした…
    自分的には微妙かな

焦らして焦らして
    最後ちょっとはめて終わりってなんだかな

そういうのが好きな人にはいいのかもしれないです!
    焦らし多め

企業研修の合宿で、こんな事が出来るシチュエーションは難しいでしょうね。
    話しのネタとして、引っ張ってる感も。
    もう少し掘り下げて内容を濃くして、短編で展開してくれた方が個人的には良かったかも。

良い

教官のひょうじょうもめちゃくちゃ良い。
    絵が好きです。普段はしっかりしてて厳しいのにおしに弱くて流されちゃう感じも好きでとてもいい

いいです

あの鬼教官が実は!?なんてきっと漫画やから見てられるし気持ちいいんでしょうけど、私の場合は実際には考えられませんね。

鬼教官が、実はドM。設定はいいけど、何だか物足りないような…読み進めてないのは、若干の無駄な引っ張ってる感があるからかな。ポイントが余ったら読んでる感じです。

鬼教官が実は初心で敏感な女の子だったというストーリー男側がかなりドSですが屈辱部分は無く最後もほっこり終わってます

こんなブラックな会社ありそう

大声で声出しさせられるこんなブラックな会社はありそう。
    そして個人研修でこんなことはあるのかな…ハプニングであんなことに!笑