【ネタバレあり】君のココが気持ちいいことを覚えるまで~オジサマのとろ甘極上テクのレビューと感想

オジサマを上手に書いて欲しい

オジサマ物が好物なので、たくさんの作品を読んできて分かったのは、年齢を重ねた男性を上手にかける漫画家さんが少ないということ。普通に男性を書いて、それにアゴヒゲを足してオジサマに見せようとか、そんな小手先のテクニックでは満足できません。
    あと、女の子が中高生レベルに幼い。

素敵です、おじ様社長!
    主人公の頑張る姿をしっかり認めて可愛がるのが上手で…
    芽依ちゃんは可愛くていいのですがちょっと幼すぎな感じがします。
    まだ続きがあると思いますので楽しみです。

社長がずるい。

佑は自分に想いを寄せる若いヒロインに行為を教えるという名目でエッチをして、社長という立場を利用して彼女に夢を見させて、深入りしそうになったら放り出して逃げるという所まで読みました。佑も芽依も魅力が感じられず残念です。

佑さんはいったいいくつなのだろうか?20年前に結婚していて奥さんと死に別れだと40代?
    絵があまりおじさんぽくなくて
    年齢差がどのくらいあるのか???でした。最後は良い終わりで
    よかったです!

おじさま〜♡

いいなぁ♡こんなステキなおじさまに気持ちいいこと教えてもらえるなんて…うらやましい…♡しかも、社長だなんて‼︎こらからが楽しみ♡

タイトルのオジサマに惹かれてイッキ読み。
    指輪してるから不倫と思いきや死別だったので、複雑ですが、一安心。
    個人的にはエロ少なめな感じで、物足りなかったです。

イケオジ! 社長めっちゃタイプ ヒロイン可愛い 両想いになれてよかったけどその後の会社の皆の反応が見たかった。

社長の顔って…

普通知っているはず?
    とか思いながら読み始めましたが、イケオジにやられました(笑)
    ハッピーエンドで安心しました‼️

佑さんは何歳なのかな?奥さんが亡くなって20年って?!ちょっと佑さんが素敵すぎる!12話と短いので読みやすいんだけど、ちょっとエロいかなー。

途中まで

途中まで課金してしまいました....!
    ちょーど離れ離れのところなので、続きが気になるし、くっついて欲しい😭😭