みんなのレビューと感想「ソードアート・オンライン キス・アンド・フライ」(ネタバレ非表示)

アスナかわいい

ソードアート・オンラインのアインクラッド編のキリトとアスナが22層のログハウスを買うときの話があります。
    アスナが物語の序盤の時とは比べ物にならないくらいキリトにべったりでとてもかわいいです。

イラストがアニメと一緒!

アニメから入った私には馴染みやすいイラストでした。アニメ版にはないエピソードが読めるのはうれしい!特に物語でとても大事な結婚に関するシーンなのでこれからゆっくり読んでいこうと思います。

最高傑作アニメ

キリト、アスナの結婚は本当に祝福しかない感動を抱きながら読ませてもらってます。
    最高のストーリーで読んでて楽しめる作品です。

人気なのわかります

一話目からめちゃくちゃ掴まれました。ページをめくる手がとまりません。う〜〜っっ、続きが見たくて仕方なさすぎる!!

ソードアートオンラインシリーズは基本的にはずれなしだと思っています。
    これから、どんどん読み進めて行きたいと思います!

SAOではやっぱりアスナが可愛いですよね!絵柄もアニメ調に近いので、読んでいて違和感なく読むことが出来ましたよ!

キリトがかっこいい!可愛い顔して男らしいところあるし、他の女の子にモテモテなのに気付いてるのか気付いてないのか、罪な男(>_<)

キリト

とアスナ、二人の結婚のお話はとても祝福せずにはいられないですー、幸せな気持ちで読むことが出来るお話で速く続きが読みたくなるお話です。

なんか聞いたことあると思いながら何話か読みましたが、有名な作品だったんですね。僕は読んだことなかったので新鮮でした。

アニメ観てキリアスのファンに。原作は未読。原作にあるキリアスエピソードが過ごしでも知りたくて購入。大満足でした!