みんなのレビューと感想「ぜんぶきみの性」(ネタバレ非表示)

ぜんぶきみの性

絵もかわいい

ある日急に性転換症候群になってしまった了君。
    ときめいてしまうと男の子から女の子と外見がすっかり変わってしまいます。
    そして憧れの先輩凪さんを目指して入った高校では寮も同室になってドキドキの毎日。
    しかも凪さんも性転換症候群で…
    しかし凪さんは先天性の為自分の性別がどちらなのか自分の中でもはっきりせず恋なんて出来ないと思ってしまっている。
    そんな凪さんと了君が少しずつ自分を認め恋をしていく様子に癒されます。
    バイト先のメンバーは様々なLGBTの人がいますがみんな優しくタイトル通りぜんぶ「きみの性」でいいんだよと語ってくれているようです。

胸キュン!

主人公?とヒロイン?が純粋すぎて可愛くてキュンキュンするストーリー!
    トランスする2人から目が離せないし、カフェの店員さんたちもスゴく面白くて且つあのルックスはズルい!と思う場面も!
    最大級ものはオーナーだね!厳しそうに見えて、まさかの甘々!そのギャップがスゴく良い!!と感じましたね!

他の無料連載分まで

絵が好きで読み始めましたがキュンキュンなラブコメでした(*′皿`艸)♬.*゚
    設定がちょっと新しぃなと感じましたが今後を考えると大変だなぁとも思います。
    本当の意味での性別を超えての愛が見れるのか期待大です!

続き読めて嬉しい!!

今まで読んだ事がない設定がすごく面白くて、続話入荷をずっと待ってました!そしてやっぱり相変わらず面白くて一気読みしてしまった(笑)可愛い2人を応援したくなります!次の入荷も楽しみに待ってます(*^^*)

続きが気になります!

絵がかわいいだけじゃなくてキャラクターひとりひとりが魅力的です!了くんがんばれ〜って、思いながら読んでます。

by 青1234

きれい

絵が綺麗でかわいかったので気になって購入。
    読んでみたらどんどん先が知りたくなるような話で見ててドキドキしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ドキドキさせられます。

最初どうかな~っと思っててよ見始めましたが、回を進む事に二人の関係が微妙になってきて面白いです。

ただただ可愛い。

主人公が純粋で可愛すぎる。
    先輩の心が少しずつ動いていく様子も素敵で、何度も読み返してしまいました。

面白い!

これは今後流行ってほしい漫画の一つです!超面白かったなぁ。続きが気になりますね。ワクワクする展開です!

ジェンダーレスの時代ですが、人間が進化して、いつかこんなことが自分の身にも起きればなんで思ってしまう。
    私も女性だけど男性になってみたいなー

by xytkzp