みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの愛」(ネタバレ非表示)

前作が最高だったのでとても楽しみにしてた待望の続編!!控えめに言って最高でした
    キュンキュンが止まらなくて止まらなくて心臓止まるのかと思いました尊い
    ランのアイを最優先として控えめだけど溢れる恋心というかなんと言うかも、堪らんし
    あんなに自己中で自分大好きなミキが自分のためでも兄弟のためでもなく、好きな人のために何かをしようって思う時点で涙腺崩壊しちゃうし
    マイペースで我が道を行くスーは変わんないんだけどどこか大人になってて最高だし

とにかく前作を読んで、こっちきて、前のやつ読んでって何回もしてしまいますね
    どっちも良きだしどっちも最高

続編だけど独立してるみたいなものもありますが、こちらの作品は前作からの続き感が強いので、前作読んでからでないと、関係性やキャラの個性が分からないかもしれません

各カップルの未来の形が描かれてます
    それぞれが自分の未来のために、恋人や家族との未来のために、悩み喧嘩しエッチなこともして、もがいてる若者達はとても見応えありました。
    一人、かなり年上のキャラもおりますが、年下の恋人とその家族に愛されて幸せそうだったのが1番印象に残りました

長男カプは安定の格好良さ、特にアイは人間性も完璧で、ランくんはかわいい
    次男カプはミキがとても成長してて嬉しい。俺様ミキ様だったところからの変化すごい。ルイは格好いい
    三男カプは先生の葛藤や、スーのブレない愛と強引さなど年の差ならではで良き

読み応えあります!エロは、そんなに多くないけど、ストーリー重視で
    紙の方のカバー下最高なので、そちらもオススメです

仲良くエロく可愛い❤️

"三兄弟の〜"の続編、ラン兄ラブラブですがアイの長期留学が決まりあれこれ〜。ミキはお仕事するようになり、ルイと頑張ってます。偉い!スーはやりたいことみつけて頑張ってる、兄弟相変わらず仲良くエロく読んでて幸せ。オススメ❤️

三兄弟、おにいちゃの恋
    の続編です

今回は、三兄弟が各々カップルになってからの話で、悩みや喧嘩を経て成長していき、読みごたえありです
    兄弟離れしていきますが、番外編でまた仲の良さがみられオススメです

兄弟とは美しい

3人が3人とも兄弟を大切にして思いやっている成長物語でもあり、個人の気持ちも大切にしている描写も多く見られ前回よりパワーアップしていると感じました。兄弟同士のあれやこれやも最高です!

好き

絵柄も内容も本当に大好きな作品です!
    前作も読みましたが
    三兄弟のスキンシップの多さも
    恋人とでしか見れないお兄ちゃんじゃない1面も全て綺麗に描かれていました!

最高三兄弟

三兄弟も、その彼氏たちもみんな最高!
    特に長男カップルが大好きです!
    年上お兄ちゃんと年下彼氏はお互いにメロメロで、甘々で、ラブラブで最強ww

目の保養

イケメン3兄弟とその彼氏たちとの第二弾
    絵が綺麗すぎて最高です。
    相変わらず尊くて一気読みしました。
    前作から読んだほうが楽しめると思います。

by m.w.g.

絵が綺麗なのでぱに惹かれてみましたが、面白い かった!サクサク読めるし、やっぱり絵は綺麗でした。この作者さんの他のもの読みたくなりました

まってました!

まってました!!!
    遂に続編が(;_;)
    本当に楽しみにしていただけあって、早く読みたいです!
    みんな幸せそうで、癒しです。