みんなのレビューと感想「運命でも熱愛は許しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高でしたー!
芸能系でオメガバース作品がとても好きなのですが、ドンピシャの作品で面白かったです。
王道ストーリーではありますが、そこがいいですよね…!
絵柄も素敵で買ってよかったです。by 匿名希望- 0
芸能界もの
受けが男っぽさもあり、かわいさもありとても魅力的なキャラクターです。オメガバースに関してあまり理解してなくても読めました。
イラスト購入
学生時代のα達は見る目がなさすぎる!
真さん可愛いですが!!!!
しかも、理由が襲われたからボコったなんて、正当防衛なんだから当たり前過ぎて!!
αなら襲っていいのか!!
りお君だんだん幼い感じな性格になるのにエチの時はしっかりαだからカッコ可愛いい!by 匿名希望- 0
試し読みで気になって購入しました。
マネージャーさんとタレントさんのお話ですがどういうオチをつけてくれるのか楽しみで最後まで読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
きゅん!
一途に溺愛してくれるαの攻めと、なかなか素直になれない真面目でかわいい受けと。たくさんの愛情表現で、とても幸せな気持ちになります。絵も大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
絵が好き
やはりΩの世界‼️余りピンとこないけど、マンガの世界にはわりと出てくる性別の事ですが、不思議な感覚です。
甘々可愛い!素敵!!
試し読みやレビューを見て気になり、一気に読んでしまいましたが、攻めが甘々一途で本当に素敵でした…!
迫られることはあっても迫ったことのないという攻めが、受けの事をこれでもかってぐらい愛おしく想っているのは、読んでいてキュンキュンしちゃいます。
絵も綺麗で素敵なので、読んでみて損は無いかな?と思える作品でした!by 匿名希望- 0
うん、他の方のレビュー通りまったく
ゴリラじゃないwww
他のΩに比べたら普通って感じなのかな?
でもゴリラではないwww
平凡だが可愛い受けって印象でした^ ^
まだ3話までですが、次話が読みたくて仕方ないですwby 匿名希望- 0
絵は可愛い感じで好きです。
オメガシリーズのようですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まじめΩと自由α、、、
運命の出会いですね💕💕
Ωが生きづらいのは変わらないし、意地悪してくる人もいるけれど、出会えてよかったね💕by 匿名希望- 0