みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は気取ってるおじさんでイヤだからこれはないなと思ったら、まさかのギャップにびっくりしたのとこれ面白くなりそうと思いました。
by ぼつ- 0
おもしろかったです!あっという間に読んでしまいました!
歳の離れた相手との恋愛ってなんだか憧れてしまいます。by もこすけもこすけ- 0
理想
ギャップ!もっと若いと思った!もっと年上かと思った!派手な人だと思ったら地味。とかこちら側が勝手に思ってた事なんだけどいい意味で裏切られると好きが加速するけど、逆だと一気に冷めたりする。実際に地味な人好き。
by すけたた- 0
無理があるかな…
TLらしいご都合主義で話が進みます。
お互いに年齢不詳、近所住み、オシャレに気を使ってるのに休日はダルダルな格好で近所をうろつく。そしてバッタリ遭遇。
絵がキレイなのにストーリーがありきたりで残念。by 匿名0824- 0
バーであったバーテンダーの人に憧れを持つのは凄くわかる!
それで恋愛に発展するなんてちょっとうらやましい。年齢差はあるけどそんなの関係ないって思う!
これからの続和に期待します❗by yu-sa12- 0
タイトルが気になり、読み始めました。多くの女性が大学生の頃の憧れの世界ですね。それを素敵に表現していて良かった
by 夏兎- 0
絵がキレイで見てて安心感(?)がありま(笑)
二十歳から見たら、30代半ばはオジサンですよね・・・
でも男は30過ぎてから!!
いい男は若くても老いてもステキなんだけど。by *花乃*- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
やっぱりよかった!
オンオフのある歳の差カップルがどーなっていくのか楽しみ!by みんふう- 0
検索をしていて気になったので購入。年の差いい。まだ途中までの購入ですけど、最後まで読んでしまうと思います。
by ラム☆レオ- 0
年齢差はあるものの無理のないストーリーで良かった。いま読み進めてる途中ですが、これからのストーリー展開に期待です。
by もっち23- 0