【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(5ページ目)
実際によくありそうなシチュエーションだけど、漫画になると楽しみが倍増しますね。美男美女で読み応えある作品だと思います!
by POPOCOCO- 0
溺愛バンザイ!
イケメンで年上ならではの包容力そしてヒロイン溺愛…大好物要素が満載ですね。
こちらの作者さんの作品は全部読んでますが一番好きかも。
ヒロインが若すぎて結婚まで話がいかなかったのが惜しいです。
是非結婚する所まで見てみたかったです。by 貼る丸- 1
興奮
好きな人のためにオシャレ頑張る女の子って素敵♡良い♡と思ったら両思いなってたーーー♡羨ましい♡素がバレてもラブラブ歳の差気にしないーーー♡めちゃ良い♡
by 終わった- 0
年上
リードされて、乱されるかんじいいよなぁ〜なんだろ、大きな手のひらで転がされてるかんざがたまらなくいいね笑笑
by トキメキ希望- 0
いきそうでいけない、絶妙二期もに良いところで寸止めされて思わずねだってしまう、とか、気持ちよくなった後まだまだ~と次のむさぼりがはじまる、とか、たまらないシーンが多い!
by みむめもん- 0
展開もエッチの描写もとても好みです!
年上への理想と、現実のギャップとか、生活感滲み出てるのもちょっとツボ!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
オトナ男子
歳の差に驚いたけど、現実でもそれくらいの差の方が相性が良いのではなかろうかと思います。絵がキレイで好きです。
by 毎日の楽しみ- 0
気になる
美味しい料理と癒される空間、大好きなバーのイケメンオーナー・早乙女(さおとめ)に恋する多香子(たかこ)。彼に会いたくて何度も通いつめていると「今日は多香子ちゃんのために料理を仕込んだよ」たびたびドキっとさせられて彼の本心がわからない。
by ヒナタウラス- 0
夢中でいっきに読みました。久々に漫画読んだ!っていう満足感。
話数もちょうどよかった。
お互いのダメなギャップを愛せるか大事だよね~と微笑ましく読みました。
リアルな問題と漫画らしい夢を見せてくれる展開のバランスが良くて読後感もよかったです。by あゆいち- 0
絵がかわいいー!
せっかく結ばれたのにイケメンが普段はもっさいおっさんだったなんてー!でもヒロインも普段は幼い…お似合いです!
by なまかぴ- 0