みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
歳の差とは?
どのぐらいなんだろ。
お互いにオフの姿で出会って、なんかショック受けてるみたいだけど、もっと内面が大人であってほしい。エロもなんかあっさり風。by わかむこ- 0
広樹さんは産まれてからずっとイケメンなんだろうけど、そんな人をドキドキさせる主人公ってすごい。年の差ならではの悩みもたくさんあるかもだけど、二人が幸せそうで良かったです。
by 匿名ですが- 0
あっれー?
広樹さんは格好よくて最高のおじさまだけど、多香子がなかなか学生に見えない、のは私だけ?ずっと読みたくて完結するまで待ってたのに。しかも最終回の結末がなんだかなー。不完全燃焼。ということで、星3つです。
by みやかな- 0
バー
バーの人と恋愛発展するってそーーとーーーの確率だと私は、思う!
行きつけのバーって憧れるよねー!
そこに上司と行きたかったなーby ローズマリマリー- 0
無料分しか読んでいませんがしっかりストーリーもあって面白かったです。絵も綺麗です。続きが気になりますが課金はしないかな。
by pupupuuu- 0
早乙女さんカッケェ、、、、
イケオジなんよなぁ、バーテンダーであんな笑顔であんな言葉遣い、イケオジすぎるうby うんなっち- 0
男前とかきれいな方とか
思わず意外と人前はちゃんとしてるけど
一歩中に入れば
もさかったりひものみたいなのかもって思ってなんか親近感湧いて楽しく読めましたby みーーいい- 0
無料分を読みました。
大学生がお洒落なバーに通っているなんて違う意味で凄い!一体早乙女さんは何歳の設定なんだろう…気になるなぁ〜by カラーペン- 0
これからの展開に期待
お互いの想像してなかった場面を目撃して、そこからどんな展開になるかが見もの‼︎大体の流れは予想できちゃうんだけど…
by 虹mama- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0