【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(11ページ目)
面白い。
イケオジ素敵(笑)
ヒロインをもてあそんでるように見せてるけど、何気に自分が振り回されてる感じ。読んでてキュンキュンします。
まだ読み始めですが読み進めたいです。by めれつ- 0
年上✨
10コくらい年上が理想✨
オンとオフのギャップ萌え♥️仕事のときのキリッとしてる姿もいいけど、モサッとしてる彼もステキ✨by こゆちゃんラブ- 0
早乙女さんがまさかの
まさかの年下すぎて嫌なのかなと思ったら自分も結構ワイルドおじさんと言うことに引っかかってたのか!予想外で面白かった。
by 西園寺みみ- 0
なかなか
珍しいイケメンがカッコよくなくなるパターン!私的にはそのギャップ萌え〜って感じだけど…大体オフでもカッコいいよね…
by めちゃわかば- 0
良いです❤️
イケメンの年上男性サイコーです❤️オンとオブのギャップもドキドキしちゃいます。何歳になっても恋愛したいなぁ
by ことひふそ- 0
所詮ギャップなんてこんなもんやんね。
夜はみんなキラキラして見えるんやわ。でも、ご近所さんだなんて。これから色々楽しめそうですねby ここる12- 0
絵がめちゃくちゃ可愛いし邪魔ないからストレスなしで読めます!
15歳差とは思えないほどおじさんがイケメン。笑by だいさくちゃ- 0
もさもさしてる、
お互い頑張ってきれいにしてたけど、普段着だとモサモサしてて、でもそんなギャップなのもいいのかな?ありすぎだけどね
by わいY- 0
なにこれ~😁どっちも夜は完璧な姿なのに、昼間はボサボサで(笑)親近感あるわ😁うち、めちゃめちゃ近いんだね☺️
by あいちょろ- 0
歳の差恋愛も、なくはない
大学生から見た36歳はかなり大人だと思うが、そんなにオジサンぽくボサボサで髭面って感じにしなくても良いと思う。
今の30代半ばはキレイな男性も多いので、これからの展開が楽しみ。by マンガ女子☆- 0