みんなのレビューと感想「ギリシアから来た略奪者」(ネタバレ非表示)

ギリシアから来た略奪者

酷い

お父さん、貴方はジェマの唯一の肉親なのに、後妻と連れ子のジャンを大事にしていて、ジェマが実家に居辛いなんて、酷い😢
    二人共、悪い人ではないけれど、気付いていないのか、気付いていても気にならないのか……
    夫が突然の事故で亡くなり、実の母の様に慕っていた叔母さんも亡くなって、共同経営者でおそらく親友?のリズだけが彼女の理解者だったんだろうなぁ🥺
    夫を想う気持ちが切ない。でも、ルークを忘れられず、夫への罪悪感?心に刺が刺さった彼女の気持ちが、凄く伝わって来たし、叔母さんとの約束も……😭。一緒に涙😢💦
    ルークが愛情深い男性で良かった✨
    原作も読みたくなった✨

久しぶりの感動のラブストーリーです。愛する夫を亡くしたジェマが父親の金銭的問題のため一夜の相手だったル―クと結婚するところから面白くなります。ル―クの本意もわからないままなのにヒロインもどこか頑なです。叔母さんの悲しい話もあり涙涙~二人の行き違いもありましたが、感動のハッピーエンディングです~良かった(笑っ!

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、魅力的なヒロインなのに地味な感じで過ごしていて…義理の妹は派手な感じで、継母も嫌な感じの始まりでしたが悪気は無いのかな?
    ヒーローは格好いいけど、ちょっと冷たいなぁ~って思いました。でも、亡くなった人にヤキモチ妬いてたのかな⁉️
    ハッピーエンドで良かったです‼️

うふふ

ギリシアものは必ず男性がドSなものが多いので大好きです。しかも碧先生の絵ならなおさら感情入ってしまいます。
    でもギリシア男性って暴君だけど愛情いっぱいでラブラブになれるから良いですね。

よかった〜

傲慢な男性が恋に落ちて翻弄するストーリー大好き。愛する夫が突然事故で亡くなったらいつまでも忘れられないし、また同じことが起こったらと新しい恋に臆病になるのもわかるわ

ヒロインちょっとひどい。
    ヒーローを死んだ旦那の代わりだったなんて、よく言える。
    本当は最初から惹かれていたのに、死んだ旦那さんに対する後ろめたさから言ったんだろうけど、ちょっと残酷すぎる。

3話読みました。
    ヒロインがきれいな割には地味な設定でいまいち魅力的ではないけど、男性の方もカッコいい割に横柄過ぎて。
    あまり楽しみな二人ではないけど、お互いどんないきさつで惹かれあうのかは楽しみです。

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で面白いです

母を亡くし、父親の再婚、
    疎外感を抱きながら生きてきて
    夫を亡くし、、
    なんて不幸な、、
    だが人生はわからないもの
    幸せが訪れる。

とても絵がきれいです。たいていワンナイトした相手とは一回こっきりのものだと思うのですが。それなのに再び会うということはよっぽど縁があるんでしょうね。